Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №50717
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания ВКР, тема: "Будущее региональной прессы на примере Самарских печатных и мультимедийных изданий". Спасибо!
Ответ [2023-12-18 13:03:02] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абреков С.Э. Печатные СМИ Самарской области в социальных сетях // Аллея науки : сетевое изд. – 2019. – Т. 3, № 6 (33). – С. 824-827. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/June_journal/3%20tom%20Iyun.pdf (дата обращения: 18.12.2023).
2. Витковская Н.Г. Современные модели корпоративных изданий образовательных организаций (на примере вузовской периодики Самарской области) // Вестник Волжского университета им. В. Н. Татищева. – 2018. – № 4, т. 1. – С.171-178. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-modeli-korporativnyh-izdaniy-obrazovatelnyh-organizatsiy-na-primere-vuzovskoy-periodiki-samarskoy-oblasti (дата обращения: 18.12.2023).
3. Иванова Л.В. Новые городские медиа в медиаландшафте моногородов (на примере г.о. Тольятти Самарской области) // Аллея науки : сетевое изд. – 2018. – Т. 3, № 10 (26). – С. 303-308. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/NovJournal18/3_TOM_noyabr%20is.pdf (дата обращения: 18.12.2023).
4. Кутляева Р.Г. Цифровизация современной деловой прессы в Самаре // Вестник магистратуры. – 2020. – № 6 (105). – С. 25-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-sovremennoy-delovoy-pressy-v-samare (дата обращения: 18.12.2023).
5. Мамонова Е.В. Структура журналистского текста в самарских интернет-СМИ // Язык. Культура. Личность : материалы Всерос. с междунар. участием науч. конф. молодых ученых : электрон. изд. / отв. ред. Т.Е. Баженова. – Самара, 2021. – С. 229-234. – URL: https://pure.spbu.ru/ws/files/85025344/_2021.pdf (дата обращения: 18.12.2023).
6. Цветкова И.В. Образ Самарской области в СМИ как фактор формирования региональной идентичности // Актуальные проблемы гуманитарных и социально-экономических наук. – 2019. – Т. 13, № 5. – С. 110-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37321424 (дата обращения: 18.12.2023). – Доступ после регистрации.
Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Самарской ОНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: