Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №50696
доброе утро! готовлюсь к экзамену по "Социология журналистики и массовых коммуникаций,". в обязательной литературе такие произведения (ниже). если у вас в доступе есть другие учебники по этой теме, вы страшно выручите. спасибо!
1. Адорно Т. Может ли публика хотеть? / пер. с нем. // 40 мнений о телевиде¬нии: (Зарубежные деятели культуры о телевидении) / переводы. М., 1978.
2. Бурдье П. О телевидении и журналистике / пер. с фр. М., 2002.
3. Ленин В. И. С чего начать? // Полн. собр. соч. Т. 6.
4. Маркс К. Мнение газет и мнение народа // К. Маркс, Ф. Энгельс. Соч. Т. 15.
5. Маркс К. Оправдание мозельского корреспондента // К. Маркс, Ф. Энгельс. Соч. Т. 1.
6. Токвиль А., де. Демократия в Америке / пер. с фр. М., 1992 [главы об американской прессе].
7. Эко У. О прессе // Умберто Эко. Пять эссе на темы этики / пер. с ит. СПб., 2002.
8. Энгельс Ф. Коммунисты и Карл Гейнцен // К. Маркс, Ф. Энгельс. Соч. Т. 4.
Ответ [2023-12-13 21:22:00] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 40867.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: