Просмотр запроса №5069
Вопрос
.
В какой литературе можно найти информацию о французском регионе Аквитания, о его истории, об экономике, о традициях?
Ответ
[2006-11-03 09:48:20] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Франция : Париж. Иль-де-Франс. Долина Луары. Лимузен. Овернь. Лотарингия. Эльзас. Бургундия. Франш-Конте. Пикардия. Нор – Па-де-Кале. Нормандия. Шампань – Арденны. Бретань. Пеи-де-ла-Луар. Пуату – Шаранта. Аквитания. Лангедок – Руссильон. Юг – Пиренеи. Прованс. Рона – Альпы. Лазурный берег. Корсика[путеводитель / Кусый И.А. и др. ; рук. проекта : Кусый И.А., Наумов Л. М.]. – Изд. 2-е, перераб. – [М.] : Вокруг света, 2005. – 540 с. – (Вокруг света). Шифр РНБ: 2006-3/1611.
2. Франция : Париж. Иль-де-Франс. Долина Лауры. Лимузен. Овернь. Лотарингия. Эльзас. Бургундия. Франш-Конте. Пикардия. Нор-Па-де-Кале. Нормандия. Шампань – Арденны. Бретань. Пеи-де-ла-Луар. Пуату-Шаранта. Аквитания. Лангедок-Руссильон. Юг – Пиренеи. Прованс. Рона – Альпы. Лазурный берег. Корсика. 79 городов. 168 музеев. Около 300 церквей и соборов. 22 замка. 50 схем. 200 ил. : практ. информ. Советы от "Мир вокруг нас" : [путеводитель / Бакир В.А. и др.]. – М. : Симон-Пресс, 2004. – 552 с. – (Мир вокруг нас). Шифр РНБ: 2004-3/23992.
Также Вы можете ознакомиться со следующими сетевыми ресурсами:
1. Аквитания (БСЭ) (01.11.06).
2. Аквитания (01.11.06).
3. France Atlantiques ModulTour Observe (01.11.06).
4. Все отели Аквитании, Франция (01.11.06).
1. Аквитания (БСЭ) (01.11.06).
2. Аквитания (01.11.06).
3. France Atlantiques ModulTour Observe (01.11.06).
4. Все отели Аквитании, Франция (01.11.06).