Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №50650
Здравствуйте, я являюсь студентом магистратуры заочного отделения исторического факультета РГПУ им. А. И. Герцена. Помогите, пожалуйста, с подбором источников для магистерской выпускной работы.
Тема работы: П.Н. Переверзев: опыт политической биографии (март–июль 1917 г.)
Ответ [2023-12-13 13:31:59] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Звягинцев А.Г. В эпоху потрясений и реформ: Российские прокуроры. 1906—1917 / А. Г. Звягинцев, Ю. Г. Орлов. — Москва, 1996. – С. 263-285. – Электронная копия доступна на сайте Reallib. URL: https://reallib.org/reader?file=1516980&pg=416 (дата обращения: 13.12.2023).
2. Звягинцев А.Г. Жизнь и деяния видных российских юристов : взлеты и падения / А. Г. Звягинцев. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2008. – 382 с. – Электронная копия доступна на сайте Wikireading. URL: https://history.wikireading.ru/291245 (дата обращения: 12.12.2023).
3. Зданович А.А. Как «реконструировали» контрразведку в 1917 г. // Военно-исторический журнал. – 1998. – № 3. – С. 50-58.
4. Прийменко В. Великая Июльская // Нева. – 1998. – № 12. – С. 147-152.
5. Серков А.И. История русского масонства, 1845-1945 / А. И. Серков. – Санкт-Петербург : Изд-во им. Н. И. Новикова, 1997. – 477 с. – Электронная копия доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/wall-56611080_143110 (дата обращения: 13.12.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: