Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №506
Вопрос . В журнале "РОДИНА: Россия и Турция" (2003 г.) увидела изображение титульного листа произведения на французском языке "Histoire de la guerre des russes contre les turcs". Аннотация сообщает: "История войны между Россией и Турцией. Во время кампании 1769 года". СПб., 1773. Автор не сообщается. В каталоге "Россики" ее не нашла. Где же она может быть? Может это издание есть в фондах РНБ?
Спасибо.
Ответ [2004-07-26 18:40:17] :
В фонде "Россика" РНБ имеется: Keralio, de. Histoire de la guerre entre la Russie et la Turquie et particulierement de la campagne de 1769. St.Peterbourg, 1773 (Шифры: 13.10.6.72 и 13.3.5.35).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: