Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №50587
Влияние государственной поддержки на развитие туризма в современной политической и социально-экономической обстановке (на примере Санкт-Петербурга)
Ответ [2023-12-08 09:39:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Англинов К.А. Экономика прорыва Санкт-Петербурга в лидеры глобального рынка элитного туризма, экскурсоведения и гостеприимства // Вестник Национальной академии туризма. – 2020. – № 1 (53). – С. 66-68. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://vestnik.nat-moo.ru/wp-content/uploads/2020/03/CONTACTS_153_2020.pdf (дата обращения: 07.12.2023).
2. Баканова А.А. Перспективы развития событийного туризма в Санкт-Петербурге / Баканова А.А., Залепанчук В.Н. // Экономика и туризм в XXI веке: новые технологии и инновации : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 85-88. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35253010 (дата обращения: 07.12.2023). – Доступ после регистрации.
3. Горенбургов М.А. Современные стратегические проблемы государственного регулирования туризма / М.А. Горенбургов, В.В. Гончаров // Вестник Национальной академии туризма. – 2016. – № 2 (38). – С. 22-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26205394 (дата обращения: 07.12.2023). – Доступ после регистрации.
4. Иванов Н.Н. Государственное управление развитием яхтенного туризма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области / Н.Н. Иванов, Н.В. Ковалев // Современная экономика: проблемы и решения : сетевое изд. – 2016. – № 5 (77). – С. 125-135. – URL: https://journals.vsu.ru/meps/article/view/7322 (дата обращения: 07.12.2023).
5. Куприн А.А. Анализ и оценка перспектив развития туристского рынка г. Санкт-Петербург / А.А. Куприн, М.Е. Рахконен // Экономика и управление народным хозяйством. – Санкт-Петербург, 2020. – № 11 (13). – С. 61-69. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43134834 (дата обращения: 07.12.2023). – Доступ после регистрации.
6. Петрова В.В. Сравнительный анализ мер государственной поддержки туризма в Москве и Санкт-Петербурге // Молодежная неделя науки ИПМЭиТ : сб. тр. Всерос. студ. науч.-учеб. конф. – Санкт-Петербург, 2021. – Ч. 5. – С. 112-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48575706 (дата обращения: 07.12.2023). – Доступ после регистрации.
7. Сошников А.В. Оценка состояния и управления туристским потенциалом региона на примере Санкт-Петербурга / А.В. Сошников, А.А. Куприн, Т.В. Данилова // Вестник Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. Серия 3, Экономические, гуманитарные и общественные науки. – 2020. – № 3. – С. 52-56.
8. Танина А.В. Анализ государственной поддержки развития промышленного туризма на примере Санкт-Петербурга / А.В. Танина, М.С. Бредис // Вестник Академии знаний. – 2023. – № 3 (56). – С. 225-232. – Электронная копия номера доступна на сайте "Академия знаний". URL: https://academiyadt.ru/zhurnal-vestnik-akademii-znanij-vaz-56/ (дата обращения: 07.12.2023).
9. Танина А.В. Разработка программы "Карта гостя Санкт-Петербурга" как мера государственной поддержки туризма / А.В. Танина, В.В. Петрова // Там же. – С. 232-236. – Электронная копия номера доступна на сайте "Академия знаний". URL: https://academiyadt.ru/zhurnal-vestnik-akademii-znanij-vaz-56/ (дата обращения: 07.12.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: