Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №50575
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу на тему количественного подхода в управлении предприятиями.
Ответ [2023-12-07 16:15:30] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Камалов И.Н. Особенности управления промышленным предприятием на основе процессного и количественного подходов в условиях современной российской экономики // Горизонты экономики. – 2015. – № 2 (21). – С. 94-96. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23486167 (дата обращения: 07.12.2023). – Доступ после регистрации.
2. Моисеев Н.А. Преимущества и ограничения количественного подхода в менеджменте / Н.А. Моисеев, Н.С. Трындина // Наука и практика. – 2020. – Т. 12, № 2 (38). – С. 28-36. – Электронная копия номера доступна на сайте РЭУ им. Г.В. Плеханова. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 07.12.2023).
3. Севастьянова О.В. Современные направления реализации количественного подхода в менеджменте // Современные технологии управления персоналом : сб. тр. VII междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. О.С. Резниковой. – Симферополь, 2020. – С. 84-87. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44265003 (дата обращения: 07.12.2023). – Доступ после регистрации.
4. Смирнов В.Е. Количественный подход к пояснению проблемы централизации и децентрализации управления // Вестник научных конференций : сетевое изд. – 2018. – № 5/1 (33). – С. 103-109. – URL: https://ukonf.com/doc/cn.2018.05.01.pdf (дата обращения: 07.12.2023).
5. Тебекин А.В. Школа количественного подхода к управлению и возможности использования ее положений для развития современного менеджмента / А.В. Тебекин, П.А. Тебекин, А.А. Егорова // Журнал исследований по управлению : сетевое изд. – 2018. – Т. 4, № 8. – С. 52-61. – URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/22690/view (дата обращения: 07.12.2023).
6. Яковенко И.В. Теоретико-методологический подход конвергенции методов качественного и количественного анализа при моделировании управления межбюджетными отношениями // Вестник Удмуртского университета. Серия: Экономика и право. – 2018. – Т. 28, № 4. – С. 517-524. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskiy-podhod-konvergentsii-metodov-kachestvennogo-i-kolichestvennogo-analiza-pri-modelirovanii-upravleniya (дата обращения: 07.12.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: