Просмотр запроса №50573
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы для написания кандидатской диссертации на тему: « Формирование модели перехода транспортной системы Северо-Западного федерального округа на использование альтернативных видов топлива и энергии». Интересуют монографии, авторефераты, диссертации.
Ответ
[2023-12-06 16:58:01] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список монографий и диссертаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. Актуализация транспортной стратегии России как необходимое условие обеспечения экономического прорыва и национальной безопасности страны на этапах геополитического противостояния : коллективная монография : (по материалам научно-практических конференций Центрального дома ученых Российской академии наук) : в 2 ч. / [ З.Б. Амирова, Л.Б. Аристова, Ю.М. Баженов и др.] ; под науч. ред.: С.Н. Васильева [и др.]. – Москва : [б. и.] ; Нижний Новгород : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВО "ВГУВТ", 2023.
Ч. 1. – 2023. – 481 с. : ил., табл.. – Библиогр. в конце ст.
Ч. 2. – 2023. – 335 с. : ил., табл.. – Библиогр. в конце ст.
2. Арсенов Е.Е. Разработка метода оценки и рекомендаций по применению альтернативных топлив на автомобильном транспорте : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Арсенов Е.Е. ; Харьк. автомоб.-дор. ин-т им. Комсомола Украины. – Харьков, 1985. – 21 с. : ил. – Список работ авт.: с. 20-21.
3. Василенко Д.В. Декарбонизация транспортного сектора в регионе северного измерения : в 6 частях / Д.В. Василенко, В.Л. Зинин, Н.С. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2020-
Ч. 1 : Декарбонизация сегмента автомобильного транспорта в регионе северного измерения. – 2020. – 74 с. : ил., цв. ил. – Библиогр.: с. 70-72 (39 назв.).
Ч. 2 : Декарбонизация сегмента автомобильного грузового транспорта и специальной техники в регионе северного измерения. – 2021. – 27 с. : цв. ил., табл. – Библиогр. в подстроч. примеч.
4. Гаркушина С.В. Управление использованием и развитием инфраструктуры альтернативного топлива для автотранспорта в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гаркушина Светлана Валерьевна ; [Костром. гос. технол. ун-т]. – Владимир, 2010. – 21 с. : ил. – Библиогр.: с. 20-21 (16 назв.).
5. Журавлев М.В. Управление инфраструктурным комплексом: региональный аспект : (на примере Северо-Западного федерального округа) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Журавлев Михаил Владимирович ; [Сев.-Зап. акад. гос. службы]. – Санкт-Петербург, 2007. – 16 с. – Библиогр.: с. 15 (3 назв.).
6. Ильин А.С. Новые механизмы устойчивого территориального развития макрорегионов на примере Северо-Западного Федерального округа : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ильин Алексей Сергеевич ; [С.-Петерб. гос. экон. ун-т]. – Санкт-Петербург, 2015. – 17 с. – Библиогр.: с. 16-17 (13 назв.).
7. Проектирование ресурсосберегающей транспортно-логистической системы в экономике субъектов Российской Федерации : монография / авт.-сост.: В.А. Хайтбаев [и др.]. – Самара : Изд-во СамГУПС, 2022. – 174 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 168-174 (74 назв.).
8. Прокофьева Т.А. Стратегия развития логистической инфраструктуры в транспортном комплексе России / Т.А. Прокофьева, Н.А. Адамов. – Москва : ИД "Экономическая газета", 2011. – 301 с. : ил. – Библиогр.: с. 297-301 (67 назв.).
9. Разуваев А.Д. Экономическая оценка создания, эволюции и стратегического развития транспортной инфраструктуры : (на примере железнодорожного транспорта) : монография / А.Д. Разуваев. – Москва : Прометей, 2021. – 285 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 242-276 (325 назв.).
10. Сереженкин А. А. Исследования экономической целесообразности использования сжатого природного газа на городских автобусах : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сереженкин Андрей Алексеевич ; Гос. ун-т упр. – Москва, 1999. – 17 с. – Библиогр.: с. 17 (9 назв.)
11. Филиппов А.А. Повышение эффективности эксплуатации автотранспортных средств путем подбора альтернативных видов топлива : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Филиппов Андрей Александрович ; [Оренбург. гос. ун-т]. – Оренбург, 2004. – 17 c. : ил. – Библиогр.: с. 16-17 (11 назв.)
Рекомендуем ответ на запрос № 50459.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Рекомендуем ответ на запрос № 50459.