Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №50533
Здравствуйте! Мне нужно 25 источников для курсовой работы на тему "Трансформация политической этики в русской литературе постмодернизма" не старше 2010 года
Ответ [2023-12-04 19:58:06] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ВСС предоставляется не более 10-15 источников по заданной теме. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИНИОН, РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Александрова Ю.А. Российская политическая культура в контексте эпохи постмодерна : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Александрова Ю. А. ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ. – Саратов, 2013. – 30 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005060381?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 04.12.2023).
2. Бобкова Н.Г. Постмодернизм в оценке отечественного литературоведения // Урок РФ : сайт. – 05.01.2021. – URL: https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/postmodernizm_v_otcenke_otechestvennogo_literaturove_140238.html (дата обращения: 04.12.2023).
3. Буренко В.И. Управление и политика в эпоху постмодернизма // Вестник национального института бизнеса. – 2018. – № 32. – С. 18-26. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-i-politika-v-epohu-postmodernizma (дата обращения: 04.12.2023).
4. Ишутин А.А. Постмодернизм vs целостность: социально-политический дискурс // Журнал политических исследований. – 2020. – Т. 4, № 3. – С. 70-79. – Электронная копия доступна на сайте ИНФРА-М. URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/39750/view (дата обращения: 04.12.2023).
5. Кротова Д.В. Современная русская литература. Постмодернизм и неомодернизм : учеб. пособие / Д. В. Кротова. – Москва : Макс-Пресс, 2018. – 219 с.
6. Кубасов А.В. М.Е. Салтыков-Щедрин как зеркало русского постмодернизма // Филологический класс. – 2011. – № 26. – С. 23-26. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/m-e-saltykov-schedrin-kak-zerkalo-russkogo-postmodernizma (дата обращения: 04.12.2023).
7. Маньковская Н. Постмодернизм в эстетике // Философская антропология. – 2018. – Т. 4, № 1. – С. 192-230. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/postmodernizm-v-estetike (дата обращения: 04.12.2023).
8. Романовская О.Е. Проза русского постмодернизма: поэтика повествования / О. Е. Романовская. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2020. – 147 с.
9. Романовская О.Е. "Чужое" слово в русской постмодернистской прозе / О. Е. Романовская. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2012. – 164 с.
10. Руцкова В.С. Оценка постмодернизма в современной российской социогуманитарной науке // Гуманитарный вектор. Серия: Философия, культурология. – 2015. – № 2 (42). – С. 24-28. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-postmodernizma-v-sovremennoy-rossiyskoy-sotsiogumanitarnoy-nauke (дата обращения: 04.12.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Возможно, будут полезны публикации в ответе на запрос № 32410.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: