Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5050
Здравтсвуйте!Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о государственном пенсионном обеспечении военнослужащих? Спасибо.
Ответ [2006-10-30 11:38:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Вдовин В.И. Пенсионное обеспечение военнослужащих, уволенных с военной службы // Вестн. гос. социального страхования. – 2004. – № 2. – C. 11-15.
2. Коновалов М.Я. Вопросы пересмотра пенсий военнослужащим в связи с изменением стоимости продовольственного пайка // Пенсия. — 2004. — N 7. — С. 45-50.
3. Коновалов М.Я. Некоторые особенности работы пенсионных органов Минобороны России по пенсионному обеспечению военнослужащих // Там же. — 2003. — N 4. — С. 49-53.
4. Коновалов М.Я. Проблемные вопросы назначения, прекращения и приостановления выплаты пенсий лицам, уволенным с военной службы // Там же. — 2003. — N 11. — С. 47-50.
5. Коновалов М.Я. Проблемные вопросы реформирования пенсионного обеспечения военнослужащих на современном этапе // Социальный вестн. пенсионных и социальных фондов стран СНГ и Балтии. – 2002. – № 3. – C. 35-38.
6. Макарова А.В. О некоторых вопросах пенсионного обеспечения военнослужащих и членов их семей // Пенсия. — 2005. — N 10. — С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rospensia.ru/modules/pensia_articles/content_article.php?id_article=1033&type=2 (30.10.06).
7. Пенсионное обеспечение военнослужащих [Электронный ресурс] : [документы] // Документы Фонда Социального Страхования РФ : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://fss.garant.ru/Default.asp?WCI=Common&page=class&c_no=0.17.26.11&node_type=N (30.10.06).
8. Подковыров А.А. Актуальные вопросы социального и пенсионного обеспечения лиц, уволенных с военной службы // Пенсия. — 2004. — N 8. — С. 54-56.
9. Тарасов П.В. Ожидания военнослужащих и военных пенсионеров оправдываются : [о повышении уровня оплаты воин. труда] // Военно-экон. вестн. — 2002. – N 5. — С. 96-104.
10. Щербаков А.И. Пенсионная система – составная часть социальной поддержки военнослужащих (исторические параллели) // Там же. – 2002. – N 8. – C. 117-126.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: