Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №50475
Добрый день, прошу помочь в составлении библиографического списка и подборе источников для написания магистерской диссертации по теме "Организация корпоративной культуры в условиях общеобразовательного учреждения". Желательное количество источников = 30 шт.
Ответ [2023-11-29 20:24:39] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках ВСС предоставляется не более 10-15 источников по заданной теме. Предлагаем следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бессмертная В.В. Особенности формирования корпоративной культуры в общеобразовательном учебном заведении / В.В. Бессмертная, О.А. Кутарова // Вестник Луганского государственного университета им. В. Даля. – 2023. – № 8 (74). – С. 22-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54760675 (дата обращения: 29.11.2023). – Доступ после регистрации.
2. Бочкарева Е.С. Особенности формирования корпоративной культуры общеобразовательных организаций / Е.С. Бочкарева, Ю.Р. Файрушина, А.А. Жильцова // Достижения вузовской науки 2019 : сб. ст. VIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 48-50. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/04/%D0%9A-158-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 29.11.2023).
3. Голицына Е.И. Особенности формирования корпоративной культуры в общеобразовательном учреждении // Теория и практика современной науки : сетевое изд. – 2017. – № 2 (20). – С. 774-777. – URL: https://www.modern-j.ru/_files/ugd/b06fdc_e6921075679447818e47c72c60841e26.pdf?index=true (дата обращения: 29.11.2023).
4. Королева Е.А. Методы исследования корпоративной культуры в общеобразовательной организации // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – № 12 (52). – С. 123-132. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://sciff.ru/wp-content/uploads/2021/01/Sciff_12_52.pdf (дата обращения: 29.11.2023).
5. Михайленко А.А. Особенности стиля руководства как фактора специфики корпоративной культуры общеобразовательной организации // Интерактивная наука. – 2018. – № 10 (32). – С. 20-22. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/509/Action509-473523.pdf (дата обращения: 29.11.2023).
6. Николаева Н.М. Интерактивные формы и методы, способствующие формированию корпоративной культуры обучающихся общеобразовательной школы // News of Science and Education. – 2017. – Т. 2, № 3. – С. 054-056. – Электронная версия представлена на сайте "Publishing house Education and Science". URL: https://www.rusnauka.com/4_NIC_2017/Pedagogica/4_221916.doc.htm (дата обращения: 29.11.2023).
7. Николаева Н.М. Структурно-функциональная модель процесса формирования корпоративной культуры общеобразовательной школы // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2015. – № T27. – С. 66-70. – URL: https://e-koncept.ru/2015/65514.htm (дата обращения: 29.11.2023).
8. Федоров О.Д. Корпоративная культура российских школ: в поисках закономерностей / О.Д. Федоров, Н.А. Калдузова // Ценности и смыслы. – 2021. – № 2 (72). – С. 95-111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-rossiyskih-shkol-v-poiskah-zakonomernostey (дата обращения: 29.11.2023).
9. Шайденко Н.А. Модель формирования корпоративной культуры педагогов общеобразовательной организации / Н.А. Шайденко, С.В. Данилин // Вестник ГОУ ДПО ТО "ИПК и ППРО ТО". Тульское образовательное пространство. – 2021. – № 1. – С. 44-47. – Электронная копия номера доступна на сайте ИПК и ППРО ТО. URL: https://ipk-tula.ru/upload/iblock/645/6457efe45ab906ddde6ef1f0f26ca06d.pdf (дата обращения: 29.11.2023).
10. Шестакова Е.В. Особенности формирования корпоративной культуры общеобразовательных организаций / Е.В. Шестакова, Е.С. Бочкарева // Современная наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VI междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 146-148. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/04/MK-526-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 29.11.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: