Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №50449
Вопрос . Здравствуйте! Я ищу каталог выставки В.В. Верещагина в Лондоне.
Выходные данные: Sketches of Central Asia by M. Basil Wereschagin. London, Crystal Palace, 1873
Есть ли такой?
Ответ [2023-11-27 12:22:29] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание:
Vere??agin V.V. Sketches of Central Asia : Exhibited in the Loan Gallery at the Crystal Palace, 1873 / Wereschagin, Bas. – London, 1873. – 8° см. – хранится в фондах РНБ (открыть ссылку). Шифр хранения: 12.43.2.1418.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: