Просмотр запроса №50403
Вопрос
.
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать книги о моде. Мне нужно сделать проект по теме "Индивидуальность в моде: создание и комбинирование аксессуаров".
Ответ
[2023-11-24 15:36:58] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список книг из фондов РНБ:
1. Бали К. Стильная: 1000 советов, которые помогут выглядеть как настоящая француженка / Каролин Бали ; пер. с фр. Елены Денисовой. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2019. – 221, [2] с.
2. Борзова Г. Your style. Гид по стилю и моде / Гала Борзова. – Москва : Эксмо, 2020. – 285 с. – (Talanta agency). – (Iamgalaborzova).
3. Буше М. Элегантность без купюр: от просто имиджа к элегантному личному бренду : сколько стоит элегантная женщина? / Мари Буше. – Москва : АСТ, 2023. – 285, [1] с., [8] л. цв. ил. – (Школа леди).
4. Гудмэн Э. Это – надеваем, это – выбрасываем!: 700 советов, которые изменят ваш облик, сэкономят деньги и время / Эми Гудмэн ; пер. с англ. И. Крупичевой. – Москва : Эксмо, 2013. – 223, [1] с. – (KRASOTA. Стильный гардероб).
5. Найденская Н.Г. Грамотный гардероб. New: must have для тех, кто хочет быть стильным / Наталия Найденская, Инесса Трубецкова. – Москва : АСТ, 2019. – 207, [1] с. – (Стиль. Большая книга).
6. Найденская Н.Г. Код внешности от головы до пальцев ног / Найденская Наталия, Трубецкова Инесса. – Москва : АСТ, 2021. – 333, [3] с. – (Хиты по стилю).
7. Светлоградская О. Стиль внутри: как принять, полюбить и усовершенствовать свое отражение в зеркале / Оля Светлоградская, Лера Подтынная. – Москва : Эксмо, 2019. – 166 с. – (#ОДРИ.STYLE).
8. Скотт Д.Л. Уроки мадам Шик: 20 секретов стиля, которые я узнала, пока жила в Париже / Дженнифер Л. Скотт ; пер. с англ. И.Ю. Крупичевой. – Москва : Одри : Эксмо, 2021. – 316, [2] с. – (Психология М & Ж).
9. 350 советов от лучших стилистов: одежда, аксессуары, прически, макияж. – Москва : ЭКСМО, 2011. – 286, [1] с. – (Krasota. Простые рецепты – отличный результат).
10. Шоу Д. Fashionista. Умный гид по созданию идеального гардероба / Даллас Шоу ; пер. с англ. С.С. Яковлевой. – Москва : Одри : Эксмо, 2020. – 253, [2] с. – (#ОДРИ. STYLE).