Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №5034
Здравствуйте! пишу дипломную работу на тему "Культурная политика ведущих европейских государств. Опыт сотрудничества в рамках Совета Европы" меня интересуют Великобритания, Германия, Франция и Россия. помогите, пожалуйста, подобрать список литературы. заранее спасибо!
Ответ [2006-10-29 23:48:48] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Государственная культурная политика в документах и материалах / Отв. ред. Б.Ю. Сорочкин. – 2001. – 530 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 96-5/1816 ; С2 С550/Х-981/4-2 ; С2 Х621/Г-726
2. Государственная культурная политика в документах и материалах / Отв. ред. Б.Ю. Сорочкин. – 2001. – 439 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 96-5/1816 ; С2 С550/Х-981/4-1 ; С2 Х621/Г-726
3. Ковалева С . В. Государственная культурная политика России (1990-е гг.) : автореф. дис. … канд. культуролог. Наук / Ковалева C. В. ; [Ин-т молодежи]. – М., 2000. – 20 с.+ Шифр РНБ: А2000/2490
4. Кузьмина Е. Е. Национальная культурная политика Великобритании и музей / Е. Е. Кузьмина ; НИИ культуры. – М. : Б. и., 1992. – 63 с. Источник: Есть в б-ке МЭ. Шифр РНБ: Desideratum
5. Носков В. А. Политико-культурная детерминанта развития общества: герменевтика российской реальности / В.А. Носков; Федер. агентство по образованию, Белгор. гос. ун-т. – Белгород : Белгородский государственный университет, 2005. – 218 с. – Библиогр.: с. 212-218 (137 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/11424
6. Объединенная Германия. Политико-культурные и социально-экономические аспекты : Реф. сб. / [Ред.-сост. А.А. Амплеева]. – М. : ИНИОН, 1992. – 272 с. – (Серия "Актуальные проблемы Европы" / Рос. акад. наук. ИНИОН). Шифр РНБ: 92-3/2315
7. Погонченков А. А. Государственная политика в сфере культуры современного российского общества : сущность, особенности, тенденции развития : автореф. дис. … канд. полит. наук / Погонченков А.А. ; Моск. гос. открытый пед. ун-т. – М., 1999. – 24 с. Шифр РНБ: А99/13531
8. Токарева Л. Н. Государственная национально-культурная политика : (на прим. судьбы росс. и совет. немцев) : автореф. дис. … канд. филос. наук / [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2000. – 16 с. Шифр РНБ: А2000/6318
9. Тульчинская Т. В. Идея нации в политической культуре Франции : автореф. дис. … канд. полит. наук / [Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН]. – М., 1998. – 18 с. Шифр РНБ: А98/9239
Рекомендуем Вам также следующие сетевые ресурсы:
- Институт Культурной Политики
- Раздел Культурная политика каталога ресурсов библиотечной службы информационно-сервисного центра «Культура Политика_ Планирование_Менеджмент» .
Являясь жительницей С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: