Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №50322
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, список литературы и других различных источников для проектной работы по теме "Макетирование современной школы" для 11 класса. ( если моим продуктом будет являться макет школы )
Заранее огромное спасибо Вам !)
Ответ [2023-11-17 16:45:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – E-library, ИПС Google Академия):
1. Бабинцева Т.А. Использование макета при формировании знаний о правилах безопасного поведения на дороге у первоклассников / Т.А. Бабинцева, С.В. Савинова // Вестник Шадринского государственного педагогического университета. – 2020. – № 2 (46). – С. 25-30. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-maketa-pri-formirovanii-znaniy-o-pravilah-bezopasnogo-povedeniya-na-doroge-u-pervoklassnikov (дата обращения: 17.11.2023).
2. Дубинкин С.Д. Макет школы № 36 // Россия молодая : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Кемерово, 2020. – С. 211104.1-211104.10 – Электрон. копия доступна на Науч. портале КузГТУ. URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2020/RM20/pages/Articles/211104.pdf (дата обращения: 16.11.2023).
3. Захаревич В.Д. Дизайн-проект интерьеров детской художественной школы / В.Д. Захаревич, Н.Н. Самутина // Инновационные технологии в текстильной и легкой промышленности : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Витебск, 13-14 ноября 2019 г. – Витебск, 2019. – С. 107-108. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ВГТУ. URL: http://rep.vstu.by/bitstream/handle/123456789/12144/Innov_2019_107-108.pdf?sequence=1&isAllowed=y&ysclid=lp2o55tp8j521812122 (дата обращения: 16.11.2023).
4. Казанцева Г.П. Использование макетов и моделей в коррекционной работе с детьми с нарушением зрения / Г.П. Казанцева, С.А. Константинова // Наука и социум : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / Сибирский ин-т практ. психологии, педагогики и социал. работы. – 2020. – № 6. – С. 51-58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-maketov-i-modeley-v-korrektsionnoy-rabote-s-detmi-s-narusheniem-zreniya (дата обращения: 17.11.2023).
5. Кожевников А.М. О технике архитектурного эскизирования в макете или модели // Вестник Иркутского государственного технического университета. – 2013. – № 4 (75). – С. 89-93. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-tehnike-arhitekturnogo-eskizirovaniya-v-makete-ili-modeli (дата обращения: 17.11.2023).
6. Королева В.А. Макет школьного лифта // Инженеры будущего : Открытая гор. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 130-131. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43097415 (дата обращения: 17.11.2023). – Доступ после регистрации.
7. Лапшин А. Создание архитектурного макета «Школа под облаками» // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Приоритет культуры в образовании и науке. – Екатеринбург, 2014. – С. 250-259. – Электронная копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/32883/1/kie_2014_67.pdf (дата обращения: 17.11.2023).
8. Соколкова Е.М. Макетирование в системе дополнительного образования // Диалоги о защите культурных ценностей. – Екатеринбург, 2022. – С. 358-363. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50224441 (дата обращения: 17.11.2023). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: