Просмотр запроса №50291
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы по теме "Деятельность PR-служб органов исполнительной власти субъектов Арктической зоны РФ (на примере Архангельской и Мурманской областей)". Буду очень благодарна!
Ответ
[2023-11-15 17:21:27] :
Здравствуйте! Ваш запрос носит узкий краеведческий характер и требует углубленной библиографической проработки, литературу по его теме выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Будникова Н.С. Использование инструментов PR в работе органов исполнительной власти // Медиатехнологии в рекламе и связях с общественностью: от теории к практике : сб. тр., посвящ. 25-летию медийного образования в Ставроп. крае / Сев.-Кавказ. федер. ун-т. – Ставрополь, 2019. – С. 87-91. – Электронная копия сборника доступна на сайте СПбГУ. URL: https://pure.spbu.ru/ws/files/49646854/_237_241.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
2. Будникова Н.С. Социальные функции связей с общественностью в органах исполнительной власти // Роль аграрной науки в устойчивом развитии сельских территорий : сб. V всерос. (нац.) науч. конф. – Новосибирск, 2020. – С. 561-565. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44343143 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Гокоева К.В. Роль связей с общественностью в повышении легитимности решений исполнительной власти // Вопросы политологии. – 2019. – Т. 9, № 2 (42). – С. 271-278. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=vvomva (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
4. Гостенина В.И. Опыт анализа деятельности PR-служб региональных органов власти (на примере Орловской области) / В.И. Гостенина, В.Д. Байрамов, Ю.В. Дорохова // Среднерусский вестник общественных наук. – 2015. – Т. 10, № 6. – С. 43-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-analiza-deyatelnosti-pr-sluzhb-regionalnyh-organov-vlasti-na-primere-orlovskoy-oblasti (дата обращения: 15.11.2023).
5. Коханова Л.А. Создание положительного имиджа власти и бизнеса – основная задача пресс-службы // Идеи и новации. – 2021. – Т. 9, № 2. – С. 6-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48077817 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
6. Малик Е.Н. Приоритеты деятельности PR-служб в органах государственного управления: региональный аспект / Е.Н. Малик, Б.В. Пикалов // Социальная политика и социальное партнерство. – 2018. – № 12. – С. 14-18.
Новиков В.В. Организация взаимодействия сми и власти как аспект деятельности подразделений по связям с общественностью // Идеи и новации. – 2021. – Т. 9, № 2. – С. 55-65. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://ideasnov.ru/wp-content/uploads/2021/11/Idei_i_novacii_2021_T9_2.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
Рекомендуем также обратиться в Виртуальную справочную службу "Спроси библиотекаря" Архангельской ОНБ (открыть ссылку) и в службу "Виртуальный библиограф" Мурманской ГОУНБ (открыть ссылку).