Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №50284
Посоветуйте пожалуйста литературу за последние 5 лет для курсовой работы на тему: «Амортизационные отчисления как источник финансирования
основного капитала: проблемы и перспективы в современных условиях».
Заранее спасибо.
Ответ [2023-11-15 15:42:07] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бурлакова А.П. Роль амортизации в инвестировании процессов возмещения и инновационного обновления основного капитала // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2017. – № 3. – С. 217-224. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Тверского госуниверситета. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.11.2023).
2. Васильева А.Г. Управление амортизационными отчислениями как эффективное направление привлечения собственных источников финансирования промышленной компании // Управление организацией, бухгалтерский учет и экономический анализ: вопросы, проблемы и перспективы развития : материалы II всерос. науч.-практ. конф. – Магнитогорск, 2017. – С. 44-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28861929&ysclid=lozr1ukjf5912209667 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Гайлит Е.В. Особенности расчета амортизационных отчислений к моменту покупки нового оборудования / Е.В. Гайлит, В.М. Мохначевская // Инновации. Наука. Образование : сетевое изд. – 2023. – № 73. – С. 132-140. – URL: https://innovjourn.ru/wp-content/uploads/2023/02/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-73-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
4. Кукин А.М. Амортизационная политика предприятия как элемент инновационно-инвестиционной стратегии, влияние на платежеспособность экономического субъекта / А.М. Кукин, Д.О. Новосёлов, В.Б. Федотова // Вестник науки. – 2023. – Т. 4, № 8 (65). – С. 59-68. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/amortizatsionnaya-politika-predpriyatiya-kak-element-innovatsionno-investitsionnoy-strategii-vliyanie-na-platezhesposobnost (дата обращения: 15.11.2023).
5. Курбанов З.Н. Совершенствование учета амортизационных отчислений основных средств / З.Н. Курбанов, А.К. Назаров // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2022. – Т. 12, № 8/1. – С. 280-286. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аналитика РОДИС". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2022-8/c14-kurbanov-nazarov.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
6. Мухометзянова Л.В. Лизинг как источник инновационного обновления основного капитала / Л.В. Мухометзянова, Д.В. Розов // Актуальные проблемы управления: теория и практика. материалы IV междунар. науч.-практ. заоч. конф. / Твер. гос. ун-т. – Тверь, 2017. – Вып. 4. – С. 118-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28850124 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
7. Семенова М.П. Планирование амортизационной политики предприятия как формирование собственных инвестиционных ресурсов в период цифровизации / М.П. Семенова, С.М. // Цифровой контент социального и экосистемного развития экономики : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2022. – С. 591-593. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49893966 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
8. Смирнова И.В. Амортизационная политика предприятия в условиях изменяющегося законодательства // Роль науки и технологий в социально-экономическом развитии регионов : сб. материалов VI всерос. конф. с междунар. участием. – Архангельск, 2023. – С. 414-420. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50239460 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
9. Хлынин Э.В. Организация амортизационного процесса для интенсивного воспроизводства основного капитала предприятия / Э.В. Хлынин, В.В. Тараненко // 59-я Научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава ТулГУ с всероссийским участием : сб. докл. конф. / под ред. М.С. Воротилина. – Тула, 2023. – Ч. 2. – С. 560-569. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54243964 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
10. Щукина М.В. Амортизационный фонд предприятия и его использование для воспроизводства основных средств // Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Социально-экономические науки. – 2021. – № 3. – С. 280-291. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/amortizatsionnyy-fond-predpriyatiya-i-ego-ispolzovanie-dlya-vosproizvodstva-osnovnyh-sredstv (дата обращения: 15.11.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: