Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №50279
Добрый день! Требуется как отечественная, так и зарубежная литература для написания дипломной работы по теме "Правовое регулирование инноваций в топливно-энергетическом комплексе России и США". Заранее благодарю!
Ответ [2023-11-15 15:34:58] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. Материалы, соответствующие теме запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алешева А.В. Безопасность топливно-энергетического комплекса, как составляющая экологической безопасности: проблемы правового регулирования // Современные проблемы обеспечения экологической и продовольственной безопасности : материалы междунар. науч.-практ. конф. конф. преподавателей, практических сотрудников, студентов, магистрантов, аспирантов. – Волгоград, 2019. – С. 12-14. – Электронная копия сборника доступна на сайте ВИУ РАНХиГС. URL: https://docs.vlgr.ranepa.ru/podr/ipc/elizd/%D0%90%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD_2019_%28%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%29.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
2. Бородушко И.В. Государственное регулирование деятельности топливно-энергетического комплекса России в условиях цифровизации / И.В. Бородушко, С.Н. Шишкин // Бизнес, менеджмент и право. – 2021. – № 1 (49). – С. 13–21. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://bmpravo.usla.ru/index.php/bmp/issue/view/6/6 (дата обращения: 15.11.2023).
3. Дьяконова А.А. Особенности современной модели правового регулирования топливно-энергетического комплекса Российской Федерации // Труды Оренбургского института (филиала) Московской государственной юридической академии. – 2019. – № 38. – С. 29-34. – Электронная копия номера доступна на сайте Оренбург. фил. МГЮА. URL: https://www.oimsla.edu.ru/sites/default/files/vypusk38-1b.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
4. Конев С.И. Правовое регулирование применения технологии искусственного интеллекта в топливно-энергетическом комплексе России / С.И. Конев, И.Л. Кунина // Право и государство: теория и практика. – 2020. – № 11 (191). – С. 93-95. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-primeneniya-tehnologii-iskusstvennogo-intellekta-v-toplivno-energeticheskom-komplekse-rossii (дата обращения: 15.11.2023).
5. Крылова Д.А. Проблемы нормативно-правового регулирования деятельности топливно-энергетического комплекса / Д.А. Крылова, Е.С. Игонина // Актуальные проблемы использования специальных знаний при выявлении и доказывании экономических преступлений : сб. науч. ст. по итогам межвуз. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2021. – С. 114-116.
6. Кушнерева С.С. Правовое регулирование деятельности топливно-энергетического комплекса в современных условиях // Правовое регулирование деятельности топливно-энергетического комплекса в современных условиях : сб. науч. тр. конф. / сост. С.Н. Рожнов, С.И. Конев. – Москва, 2021. – С. 184-185. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48175775 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
7. Лаврентьева Т.Н. Проблемы правового регулирования обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса в эпоху становления цифровой экономики // Губкинский университет в экосистеме современного образования : тез. докл. V регион. науч.-техн. конф. / отв. ред. В.Г. Мартынов. – Москва, 2021. – С. 334. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=betisg (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
8. Мельникова О.В. Правовое регулирование типового облачного решения автоматизации контрольной (надзорной) деятельности на объектах топливно-энергетического комплекса // Правовое регулирование деятельности топливно-энергетического комплекса в современных условиях : тез. докл. II всерос. конф. молодых ученых / отв. редактор В.Г. Мартынов. – Москва, 2022. – С. 109-111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50466691 (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
9. Осипов Н.А. Проблемные аспекты правового регулирования использования беспилотных летательных аппаратов и задачи обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса // Правовой энергетический форум. – 2021. – № 1. – С. 55-59. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://mlcjournal.ru/s231243500022461-5-1/ (дата обращения: 15.11.2023).
10. Тимофеева П.А. Правовое регулирование инвестиционной деятельности в топливно-энергетическом комплексе Российской Федерации // Сотрудничество Российской Федерации и стран СНГ, ЕАЭС в отраслях ТЭК по проблемам рационального природопользования, экологии и охраны окружающей среды : сб. материалов Всерос. конкурса науч. ст. с междунар. участием. – Екатеринбург, 2022. – С. 219-224. – Электронная копия сборника доступна на сайте Оренбург. ин-та (фил.) МГЮА. URL: http://ftp.oimsla.edu.ru/sites/default/files/sbornik_el_versiya_a5.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
11. Токмакова Е.П. Правовое регулирование стабильного и устойчивого развития топливно-энергетического комплекса в условиях цифровизации и экологизации // Правовое регулирование деятельности топливно-энергетического комплекса в современных условиях : сб. науч. тр. конф. / сост. С.Н. Рожнов, С.И. Конев. – Москва, 2021. – С. 367-369. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=qyixsg (дата обращения: 15.11.2023). – Доступ после регистрации.
12. Щукина Т.В. Правовые проблемы регулирования топливно-энергетического и агропромышленного комплексов в условиях обновленной научно-технологической политики // Вопросы экономики и права. – 2022. – № 9. – С. 15-19. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://law-journal.ru/wp-content/uploads/202209_15.pdf (дата обращения: 15.11.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: