Просмотр запроса №50224
Вопрос
.
Здравствуйте. Пишу курсовую на тему «Организация обеспечения безопасности и антитеррористической защищённости объектов (территорий)».
Помогите, пожалуйста, составить список источников.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, составить список источников.
Спасибо!
Ответ
[2023-11-11 10:15:16] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Антитеррористическая защищенность объекта / Ю. Н. Кириченко, А. А. Тарасенко, С. Г. Никулин [и др.]. – Курск : Университетская книга, 2023. – 281 с. – Библиогр.: с. 272-281, в подстроч. примеч. и в тексте.
2. Гадицкий М.М. Организационно-правовые аспекты обеспечения защиты объектов железнодорожного транспорта от актов незаконного вмешательства // Актуальные проблемы транспортного права и транспортной безопасности в контексте современных вызовов и угроз : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. / Рос. ун-т транспорта. – Москва, 2020. – С. 169-176.
3. Индык К.П. Антитеррористические комиссии в субъектах Российской Федерации: деятельность, проблемы правового регулирования и пути совершенствования (на примере Санкт-Петербурга) // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. – 2021. – № 4 (92). – С. 181-187. – Электронная копия номера доступна на сайте СПбУ МВД России. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 10.11.2023).
4. Макарцов М.В. О некоторых аспектах административно-правового регулирования обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса // Защита прав и свобод человека: международный опыт и российская практика : Межвуз. науч.-практ. конф. : сб. материалов / под ред. С.А. Глотова, М.Ф. Гацко. – Москва, 2020. – С. 155-166. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46701437 (дата обращения: 10.11.2023). – Доступ после регистрации.
5. Махутов Н.А. Постановка проблемы по совершенствованию антитеррористической защищённости государственных важных объектов / Н.А. Махутов, В.Л. Балановский, С.П. Габур // SCVRT2018 Международная научная конференция Московского физико-технического института (государственного университета) Института физико-технической информатики : тр. Междунар. науч. конф. – Протвино, 2018. – С. 1-13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37151125 (дата обращения: 10.11.2023). – Доступ после регистрации.
6. Петрова Е.А. Административная ответственность за нарушение требований антитеррористической защищённости объектов / Е.А. Петрова, О.М. Пономарева // Актуальные вопросы применения норм административного права ("Кореневские чтения") (к 20-летию образования Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя) : сб. науч. тр. VI междунар. науч.-практ. конф. / сост. Г.Н. Василенко. – Москва, 2022. – С. 309-312. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49911254 (дата обращения: 10.11.2023). – Доступ после регистрации.
7. Плугарь Д.М. Прокурорский надзор за исполнением законов об антитеррористической защищенности объектов железнодорожного транспорта : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Плугарь Денис Михайлович ; Акад. Генер. прокуратуры РФ. – Москва, 2018. – 30 с. – Библиогр.: с.29-30. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01008706331 (дата обращения: 10.11.2023).
8. Сивакова Т.В. Обобщённый подход к оценке антитеррористической защищённости объектов / Т.В. Сивакова, В.И. Балута, А.А. Карандеев // Вопросы безопасности : сетевое изд. – 2019. – № 6. – URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=31053 (дата обращения: 10.11.2023).
9. Чупров А.В. Некоторые актуальные вопросы реализации требований законодательства в области обеспечения антитеррористической защищённости объектов (территорий) / А.В. Чупров, К.В. Черкасов // Вестник Коми республиканской академии государственной службы и управления. Теория и практика управления. – 2019. – № 23 (28). – С. 84-88. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42571954 (дата обращения: 10.11.2023). – Доступ после регистрации.