Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №5019
Интересует история дома 1888 (?) года постройки, по адресу: 198005, Санкт-Петербург, ул. 4 Красноармейская, д.2/35.
Ответ [2006-10-24 14:38:29] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
По СБА РНБ удалось выявить следующие сведения:
Дом жилой № 2/35 по Красноармейской ул., 4:
Перестроен в 1866 г., архитектор Э.Г. Юргенс.
Перестроен и надстроен в 1881 г., архитектор И.Н. Иорс.
Среди жильцов дома: Купинский П.С. (1895-1900 гг.); Розинг Б.Л. (1895-1897 гг.); Скрябин К.И. (1915 г.).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: