Просмотр запроса №50155
Вопрос
.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с источниками по теме: "Синтез материалов и техник в модных аксессуарах: опыт российских и зарубежных дизайнеров" Материал нужен для серьезной работы. Спасибо за помощь!
Ответ
[2023-11-07 17:17:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Акопян М.Л. Синтез традиций и технологий в современной индустрии моды на примере использования войлоковаляния в дизайне одежды // За нами будущее: взгляд молодых ученых на инновационное развитие общества : сб. науч. ст. 2-й Всерос. молодеж. науч. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2021. – Т. 4. – С. 341-347. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46282664 (дата обращения: 07.11.2023). – Доступ после регистрации.
2. Волкова М.Д. "Видимый" текстильный дизайн одежды и аксессуаров как синтез этики и эстетики / М.Д. Волкова, О.В. Иванова, М.Л. Погорелова // Фундаментальные и прикладные научные исследования в области инклюзивного дизайна и технологий: опыт, практика и перспективы : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 49-52. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/wbyelu (дата обращения: 07.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Жогова М.В. Синтез технологий и традиций в современной индустрии моды на примере использования войлоковаляния в дизайне одежды / М.В. Жогова, И.А. Шеромова // Современные проблемы науки и образования : электрон. журн. – 2014. – № 4. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=14248 (дата обращения: 07.11.2023).
4. Картавенко Е.В. Полистилизм в формообразовании современного дизайн-проектирования костюма // Art-Visualis. Формообразование в эпоху полистилизма : сб. науч. ст. VI всерос. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов. – Омск, 2019. – С. 70-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/zoyjqq (дата обращения: 07.11.2023). – Доступ после регистрации.
5. Колгушева Т.Н. Использование национальных мотивов при создании комплектов изделий из кожи / Т.Н. Колгушева, Т.В. Петрова, В.В. Будожапова // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы X междунар. науч.-практ. конф. – Улан-Удэ, 2014. – С. 242-249. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Мип Эконм". URL: https://oooekom.ru/f/sbornik_materialov_2014.pdf (дата обращения: 07.11.2023).
6. Мокина А.Ю. Синтез материалов и техник в текстильных произведениях декоративно-прикладного искусства / А.Ю. Мокина, Э.В. Подгорнова // Студенческий вестник : сетевое изд. – 2019. – № 23/1. – URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/73 (дата обращения: 07.11.2023).
7. Николаева Е.Ю. Возможность соединения в аксессуарах текстиля и керамики // День науки : материалы XXIX науч. конф. Амур. гос. ун-та. – Благовещенск, 2020. – С. 289-290. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?ysclid=lj4ix216oa26213546&id=44875483 (дата обращения: 07.11.2023). – Доступ после регистрации.
Для продолжения поиска литературы необходимо раскрытие темы, уточнение аспектов.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.