Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №50150
Здравствуйте, можете, пожалуйста, помочь с поиском источников за последние 5 лет, до 2019г. для курсовой работы по теме "Документирование управленческой деятельности государственного архива"
Ответ [2023-11-06 17:09:28] :
Здравствуйте. У Вас задан узкий хронологический охват публикаций. К сожалению, материал по теме за указанный период не найден. Предлагаем публикации более общего характера (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Анашкина Е.С. Назначение инструкции по кадровому делопроизводству Государственного бюджетного учреждения Тюменской области «Государственный архив социально-политической истории Тюменской области» // Молодой ученый. – 2021. – №. 4. – С. 149-151. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/346/77878/?ysclid=lomz6frq3a726965716 (дата обращения: 06.11.2023).
2. Жакыпов М.Х. Опыт управления документами в государственных органах Республики Казахстан // "Генеральный регламент": 300 лет на службе России: От коллежского делопроизводства до цифровой трансформации управления документами : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Рос. гос. гуманитар. ун-т, Историко-архивный ин-т, Рос. о-во историков-архивистов (РОИА). – Москва, 2021. – С. 123-132.
3. Жарикова С.Ю. Нормативно-правовая база внутреннего электронного документооборота государственного архива // Державинский форум. – 2020. – Т. 4, № 16. – С. 109-115. – Электронная копия доступна на сайте Научные журналы ТГУ им. Г.Р. Державина. URL: https://journals.tsutmb.ru/a8/upload/2021-01/109-115%20%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 06.11.2023).
4. Кюнг П.А. Документ в системе документоведения и архивоведения: к построению единой теории // История и архивы. – 2022. – № 3. – С. 104-116. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokument-v-sisteme-dokumentovedeniya-i-arhivovedeniya-k-postroeniyu-edinoy-teorii?ysclid=lomyx4xufo797408016 (дата обращения: 06.11.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: