Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №50122
Здравствуйте, помогите составить список литературы для проекта по географии на тему "Влияние промышленности Южной Кореи на весь мир"
Ответ [2023-11-02 20:22:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гибадуллин М.З. Республика Корея – на пути к экономическому возрождению / М. З. Гибадуллин, А. Р. Нуриева // Корееведение в России: направление и развитие. – 2021. – Т. 2, № 3. – С. 186-192. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/respublika-koreya-na-puti-k-ekonomicheskomu-vozrozhdeniyu (дата обращения: 02.11.2023).
2. Кирьянов О.В. Южная Корея / О. В. Кирьянов. – Москва : РИПОЛ Классик, 2017. – 350 с.
3. Кублин И.М. Факторы успешности функционирования промышленных компаний Южной Кореи / И. М. Кублин, Е. В. Плюснина, В. В. Филатова // Парадигмы управления, экономики и права : электрон. журн. – 2022. – № 1. – С. 50-58. – URL: https://paradigmy34.ru/issues/Parad_2022_N1.pdf#page=51 (дата обращения: 02.11.2023).
4. Рыбникова Д.Д. Тенденции развития промышленности Республики Корея в контексте четвертой индустриальной революции // Восточная Азия: прошлое, настоящее, будущее. – 2020. – № 7. – С. 290-299. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-promyshlennosti-respubliki-koreya-v-kontekste-chetvertoy-industrialnoy-revolyutsii (дата обращения: 02.11.2023).
5.Федоровский А.Н. Южнокорейские чэболь: становление, развитие, трансформация / А. Н. Федоровский. – Москва : ИМЭМО РАН, 2007. – 137 с.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах:
(открыть ссылку), (открыть ссылку),
(открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: