Просмотр запроса №50117
Добрый день! Помогите, пожалуйста, необходимо подобрать список литературы для курсовой работы на тему: Роль медсестры в профилактике железодефицитной анемии у детей. от 2015 года
Ответ
[2023-11-02 10:57:11] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Искендерова М.В. Роль медсестры в профилактике железодефицитной анемии / М.В. Искендерова, М.Р. Гантемиров // Вестник научных конференций. – 2016. – № 11-6. – С. 84-85. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27697082 (дата обращения: 01.11.2023). – Доступ после регистрации.
2. Кумисханова Ж.С. Роль медицинской сестры при профилактике железодефицитной aнeмии в aмбyлaтoрнo-пoликлиничecких ycлoвиях / Ж.С. Кумисханова, Н.К. Мажекеева // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – № 1/5. – С. 87-91. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44824040 (дата обращения: 01.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Обуховец Т.П. Основы сестринского дела. Ч. 3. Теория и практика сестринского дела. Безопасная среда для пациента и персонала. Технология оказания медицинских услуг : учеб. пособие / Т.П. Обуховец, О.В. Чернова. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 938 с. – Библиогр.: с. 925-929. Шифр РНБ 2019-3/612
4. Скворцов В.В. B??-дефицитная анемия в работе медицинской сестры / В.В. Скворцов, А.Р. Пономарева // Медсестра. – 2021. – № 9. – С. 76-80. Шифр РНБ П17/1212
5. Смолева Э.В. Сестринский уход в терапии : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений среднего проф. образования / Э.В. Смолева. – Изд. 2-е. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. – 366 с. – Библиогр.: с. 362. Шифр РНБ 2016-3/27931; Ю Р35/С-51
6. Соболева Н.И. Анемия при хронических заболеваниях / Н.И. Соболева, В.Н. Петров // Медицинская сестра. – 2015. – № 5. – С. 22-25. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23976473 (дата обращения: 01.11.2023). – Доступ после регистрации.
В т.ч. сестринский уход.
В т.ч. сестринский уход.