Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №50100
Здравствуйте, тема моей курсовой работы "Финансовый анализ как инструмент разработки финансовой стратегии организации". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы, научных статей и нормативно-правовых актов.
Ответ [2023-11-01 15:24:47] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Артемова Н.В. Разработка финансовой стратегии организации с помощью методов стратегического финансового анализа внешней и внутренней среды организации // Социально-экономическое развитие современной России: актуальные вопросы, достижения и инновации : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Орел, 2020. – С. 130-135. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43160754 (дата обращения: 01.11.2023). – Доступ после регистрации.
2. Блажиевский А.А. Разработка стратегии развития организации на основе анализа финансового состояния // Теория и практика современной науки : сетевое изд. – 2019. – № 10 (52). – С. 29-32. – URL: https://www.modern-j.ru/_files/ugd/b06fdc_75502dd83ee74f81b6226147c6921aa0.pdf (дата обращения: 01.11.2023).
3. Коваленко Е.А. Анализ финансовой устойчивости и его роль в формировании финансовой стратегии организации / Е.А. Коваленко, С.А. Кононова // Теория и практика стратегирования : сб. избр. науч. ст. и материалов V междунар. науч.-практ. конф. – Кемерово, 2022. – Т. 8, кн. 1. – С. 272-282. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=jtwtkg (дата обращения: 01.11.2023). – Доступ после регистрации.
4. Крахмалёва В.С. Анализ платежеспособности как часть финансовой стратегии организации / В.С. Крахмалёва, В.П. Трошенкова // Закономерности и тенденции инновационного развития общества : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2019. – Ч. 1. – С. 121-124. – Электронная копия сборника доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-226-1.pdf (дата обращения: 01.11.2023).
5. Лебель Т.Г. Анализ процесса разработки финансовой стратегии в организации / Т.Г. Лебедь, В.Р. Сайкина // Academy Journal : сетевое изд. – 2022. – № 1 (19). – С. 91-94. – URL: https://econpapers.repec.org/paper/osfosfxxx/jequs.htm (дата обращения: 01.11.2023).
6. Нежельченко Е.В. Анализ финансового состояния в контексте формирования стратегии антикризисного управления сельскохозяйственных организаций / Е.В. Нежельченко, Т.А. Власова // Экономико-управленческий конгресс : сб. ст. по материалам Рос. науч.-практ. мероприятия с междунар. участием. – Белгород, 2019. – С. 71-76. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45724053 (дата обращения: 01.11.2023). – Доступ после регистрации.
7. Пирогова М.С. Анализ финансового состояния как база разработки финансово-производственной стратегии организации / М.С. Пирогова, О.Л. Григорьева // Специалисты АПК нового поколения : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. / Сарат. гос. аграр. ун-т. им. Н.И. Вавилова. – Саратов, 2019. – С. 383-386. – Электронная копия сборника доступна на сайте Вавиловского ун-та. URL: https://www.vavilovsar.ru/files/pages/3875/1559895548_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%90%D0%9F%D0%9A%202019.pdf (дата обращения: 01.11.2023).
8. Покидова В.В. Этапы анализа и измерения денежных потоков, как элемент общей финансовой стратегии организации // Механизм обеспечения конкурентоспособности и качества экономического роста в условиях модернизации экономики : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 27-29. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-137.pdf (дата обращения: 01.11.2023).
9. Совершенствование стратегии развития организации на основе финансового анализа / Л.Н. Руднева, Т.М. Важенина, Д.В. Чумлякова, Н.С. Кулакова // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – 2019. – № 5 (123). – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41311922 (дата обращения: 01.11.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: