Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №5010
Вопрос . На каком сайте можно найти Материалы I Всероссийского семинара-совещания "Развитие молодежных парламентов в Российской Федерации" 29января-1февраля 2003
Ответ [2006-10-24 14:30:48] :
Электронный вариант нужного вам издания найти не удалось. В РНБ есть материалы этого совещания:
Молодежный парламентаризм в Российской Федерации : документы и материалы I Всерос. семинара-совещ. "Развитие
молодежного парламентаризма в Российской Федерации", 29 янв. – 1 фев. 2003 г., Рязан. обл. / [редкол.: Г.В.
Куприянова и др.]. – Рязань, 2003. – Ч. 1-2. – (Молодежь России). Шифр РНБ: 2005-3/9630.
При желании Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: