Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №50092
Здравствуйте! Интересует литература по теме: "Роль и место Индии в международных неправительственных организациях"
Ответ [2023-11-01 10:30:27] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Воронков Л.С. Международные межправительственные и неправительственные организации в системе международных отношений / Л. С. Воронков. – Москва : МГИМО-Университет, 2018. – 352 с.
2. Ершова А.И. Индия на мировой арене // Молодой ученый. – 2018. – № 18 (204). – С. 320-323. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/204/49866/ (дата обращения: 31.10.2023).
3. Захаров А.И. Вступление Индии в глобальный мир: особенности пути // Россия и современный мир. – 2020. – № 2 (107). – С. 113-134. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vstuplenie-indii-v-globalnyy-mir-osobennosti-puti (дата обращения: 31.10.2023).
4. Кутейников А.Е. Международные межправительственные организации : теоретико-социологический анализ / А. Е. Кутейников. – Санкт-Петербург : Издат. дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2013. – 255 с.
5. Куценков А. Индия: роль негосударственных организаций в решении социальных проблем // Азия и Африка сегодня. – 2007. – № 6. – С. 11-16. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9512166 (дата обращения: 31.10.2023). – Доступ после регистрации.
6. Шелест Д. Об участии Индии в международных организациях // Экспертиза и аналитика : сайт. – 21 авг. 2019. – URL: https://www.dvfu.ru/expertise/news/alternative/about_india_s_participation_in_international_organizations/ (дата обращения: 31.10.2023).
7. Rathod R.G. Challenges and issues of non-governmental organization in India // International Journal of Research in Social Sciences. – 2015. – Vol. 5, N 1. – P. 482-489. – Электронная копия доступна на сайте Indian Journals. URL: https://www.indianjournals.com/ijor.aspx?target=ijor:ijrss&volume=5&issue=1&article=036 (дата обращения: 31.10.2023). – Доступ после регистрации.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: