Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №50074
Здравствуйте, где можно найти полную историю города Екатеринбурга»
Ответ [2023-10-28 20:59:14] :
Здравствуйте. Вопрос не совсем понятен. По истории Екатеринбурга существует огромное количество публикаций. Предлагаем библиографию (открыть ссылку) и издание в электронном виде:
Екатеринбург. Листая страницы столетий (1723–2008). – 2-е изд., испр. и доп. – Екатеринбург : Сократ, 2008. – 240 с. (открыть ссылку).
Вы также можете обратиться за информацией к библиографам Свердловской ОНБ через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: