Просмотр запроса №50027
Вопрос
.
Здравствуйте. Можете ли Вы подобрать список защищенных диссертаций, на степень кандидата медицинских наук и доктора медицинских наук, специальность 14.00.37 где научным руководителем являлся бы Родионов Виктор Николаевич, д.м.н. ВГМА им.Н.Н. Бурденко Их должно быть где-то около 5
Ответ
[2023-10-26 12:10:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие диссертации (источники: ЭК РНБ, ЭК ЦНМБ):
1. Ермоленко С.В. Варианты нарушений системной гемодинамики и кислородного бюджета у больных с гнойными заболеваниями лица и шеи, и принципы их коррекции = Variants of disordered systemic hemodynamics andoxygen budget in patients with head and neckdiseases, and principles of correction thereof : дис. ... канд. мед. наук : 14.00.37 / Ермоленко Сергей Викторович. – Воронеж, 1998. – 139 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 112-139. Шифр ЦНМБ: Д98-478
2. Ковешников В.Г. Гемодинамика и кровопотеря приаденотонзиллэктомии и гайморотомии у детей под наркозом и их коррекция : автореф. дис. ... канд. мед. наук: 14.00.37 / Ковешников Виктор Григорьевич. – Воронеж, 2000. : ил., табл. – Библиогр.: с. 113-139. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000133821/view/?#page=1 (дата обращения: 26.10.2023).
3. Леонтьев И.Л. Гипербарическая оксигенация в комплексной дифференцированной терапии странгуляционных асфиксий = Hyperbaric oxygenation in comprehensive differentiated therapy of strangulation asphyxia : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.37 / Леонтьев Игорь Леонидович. – Воронеж, 1997. – 21 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 119-143. – Электронная версия доступна на сайте Медицинские диссертации. URL: https://medical-diss.com/medicina/korrektsiya-psihoemotsionalnogo-statusa-hirurgicheskih-bolnyh (дата обращения: 26.10.2023).
4. Щеголев В.Ю. Квантовая гемотерапия и гипербарическая оксигенация в комплексе лечебно-реабилитационных мероприятий у родильниц с тяжелыми гестозами после оперативного родоразрешения : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.37 / Щеголев Валентин Юрьевич. – Воронеж, 2000. – 21 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 114-139. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/000200_000018_RU_NLR_bibl_263644?page=2&rotate=0&theme=white (дата обращения: 26.10.2023).
Возможно: Козлов С.Ю. Особенности коррекции системной гемодинамики и кислородного обеспечения у больных с опухолями головного мозга : дис. ... канд. мед. наук : 14.00.37 / Козлов Станислав Юрьевич. – Воронеж, 2001. – 120 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 100-120. Шифр ЦНМБ: Д2001-2406