Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Просмотр запроса №49916
Добрый день. Нужно найти литературу для курсовой по теме "Виды пособия по временной нетрудоспособности"
Ответ [2023-10-17 09:32:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Батеева Е.В. Актуальные вопросы порядка предоставления пособий по временной нетрудоспособности по законодательству Российской Федерации / Е. В. Батеева, А. Л. Питерская // Современное право России: проблемы и перспективы : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. — Москва : ИМЦ, 2022. – С. 48-54. – Электронная копия сборника доступна на сайте издательский дом УМЦ. URL: http://imc-ph.ru/f/modern_russian_law_vi_2022-04-29_print_1.pdf#page=48 (дата обращения: 16.10.2023).
2. Еремина Н.В. Особенности временной нетрудоспособности в 2021 году / Н. В. Еремина, Л. И. Бертош // Деловой вестник предпринимателя. – 2020. – № 2 (2). – С. 50-52. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vremennoy-netrudosposobnosti-v-2021-godu (дата обращения: 16.10.2023).
3. Кнауб А.А. Особенности начисления и выплаты пособия по временной нетрудоспособности в 2020 году // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / под общ. ред. Ю. Ю. Логинова. – Красноярск, 2020. – С. 913-915. – Электронная копия сборника доступна на сайте СибГУ. URL: https://disk.sibsau.ru/index.php/s/MVgheIbpXVjrbCO (дата обращения: 16.10.2023).
4. Кузнецова Н.А. Пособия по временной нетрудоспособности как вид страхового обеспечения в системе социального обеспечения в Российской Федерации // XLVII Огарёвские чтения : материалы науч. конф. : в 3 ч. / сост. А. В. Столяров. – Саранск, 2019. – Ч. 3. – С. 560-562. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38585418 (дата обращения: 16.10.2023). – Доступ после регистрации.
5. Лебедь В.А. Пособие по временной нетрудоспособности // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. ст. по материалам 77-й науч.-практ. конф. студентов по итогам НИР за 2021 год : в 3 ч. – Краснодар, 2022. – Ч. 3. – 197-199. – Электронная копия сборника доступна на сайте КубГАУ. URL: https://kubsau.ru/upload/science/77-2022-3.pdf (дата обращения: 16.10.2023).
6. Макунина И.В. Основные аспекты расчета пособий по временной нетрудоспособности / И. В. Макунина, А. А. Смирнова // Перспективные направления научных исследований : сб. ст. по материалам V ежегод. Науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 129-136. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37311176 (дата обращения: 16.10.2023). – Доступ после регистрации.
7. Сатаева А.П. Пособие по временной нетрудоспособности: практика начисления и учета // Финансовые инструменты регулирования социально-экономического развития регионов : сб. материалов V Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. – Махачкала, 2020. – С. 161-165. – - Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44273670 (дата обращения: 16.10.2023). – Доступ после регистрации.
См. также материалы на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: