Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №49910
Вопрос . Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти публикацию:
Истомин В.А., Квон В.Г., Юнусов Р.Р., Грицишин Д.Н. Производство, регенерация и утилизация метанола в промысловых условиях // Обз. инф. Сер.: Разработка газовых и газоконденсатных месторождений. — М.: ООО «ИРЦ Газпром», 2005. — C. 72
Ответ [2023-10-15 19:49:09] :
Здравствуйте. Электронная копия издания в открытом доступе не найдена.
Издание хранится в фонде РНБ.
Производство, регенерация и утилизация метанола в промысловых условиях / В. А. Истомин, В. Г. Квон, Р. Р. Юнусов и др. – Москва : Газпром, 2005. – 72 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: 2006-4/33660.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: