Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №49903
Здравствуйте, можете составить список литературы для моего проекта по географии по теме "Влияние Южной Кореи на весь мир".
Ответ [2023-10-16 14:54:32] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Абдуллаев Б.Х. Влияние современной культуры Южной Кореи на российское общество / Б.Х. Абдуллаев, А.Ш. Абдукаюмов // Наука. Образование. Культура. Актуальные проблемы и практика решения (федеральный и региональный аспекты). – Прокопьевск, 2019. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42647110 (дата обращения: 16.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Ваулина М.В. "Корейская волна" как инструмент "мягкой силы" Южной Кореи / М.В. Ваулина, Е.Ю. Гайнуллина // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2021. – Т. 27, № 10. – С. 55-64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/koreyskaya-volna-kak-instrument-myagkoy-sily-yuzhnoy-korei (дата обращения: 16.10.2023).
3. Гармаханов М.Ц. Политическое и экономическое влияние корейской волны в начале XXI в. // Вестник Бурятского государственного университета. Философия. – 2013. – № 8. – С. 78-80. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskoe-i-ekonomicheskoe-vliyanie-koreyskoy-volny-v-nachale-xxi-v (дата обращения: 16.10.2023).
4. Иванова Я.Р. Влияние глобализации к изучению корейской культуры по всему миру / Я.Р. Иванова, С.Д. Халимдарова // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 34. – С. 3288-3292. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46320896 (дата обращения: 16.10.2023). – Доступ после регистрации.
5. Каххорова М.А. Современное влияние корейской культуры на российскую молодежь // Переломные моменты истории: люди, события, исследования : К 350-летию со дня рождения Петра Великого : материалы междунар. науч. конф. : в 3 т., Санкт-Петербург, 1 апреля 2022 г. – Санкт-Петербург : ФГБОУВО «СПбГУПТД», 2022. – С. 776-779. – Электронная копия доступна на сайте СПбГУПТД. URL: http://publish.sutd.ru/docs/content/sb_momenthistory_2_2022.pdf#page=777 (дата обращения: 16.10.2023).
6. Мухаммадиев С.Б. Экономическое влияние Южной Кореи на постсоветском пространстве на примере Центральной Азии. – DOI 10.18334/asia.1.2.38279 // Экономика Центральной Азии. – 2017. – Т. 1, № 2. – С. 57-65. – Электрон. копия доступна на сайте Первое экон. изд-во. URL: https://1economic.ru/lib/38279?ysclid=lnstzp8b4t685694258 (дата обращения: 16.10.2023).
7. Слуцкая А.Р. Влияние «корейской волны» и языка на современную молодёжь России / А.Р. Слуцкая, З.К. Тастемирова // Непрерывное образование: современные тенденции и перспективы : межвуз. сб. науч. тр. : электрон. изд. – Астрахань, 2021. – С. 83-87. – URL: https://asu.edu.ru/images/File/I-vipusk-Mezhvuzovskiy-sbornik--Neprerivnoe-obrazovanie.pdf?ysclid=lnsu1z4368157192522 (дата обращения: 16.10.2023).
8. Тангалычева Р.К. Кинематограф: культурное влияние в мире и в России // Телескоп: журнал социологических и маркетинговых исследований. – 2021. – № 2. – С. 117-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kinematograf-kulturnoe-vliyanie-v-mire-i-v-rossii (дата обращения: 16.10.2023).
9. Шледовитц Д.С. Влияние корейской поп-культуры на современную российскую молодежь // Science and education: problems and innovations : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 303-305. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/10/%D0%9C%D0%9A-901.pdf (дата обращения: 16.10.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: