Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №49902
здравствуйте! можете составить список литературы для моего проекта по праву,по теме "правовое регулирование туризма в россии"
Ответ [2023-10-16 09:32:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Агаркова И.С. Правовое регулирование туризма в Российской Федерации / И. С. Агаркова, А. А. Захарова // Актуальные проблемы развития туристической инфраструктуры : материалы Междунар. науч. конф. / отв. ред. Н. Н. Коротеева. – Курск, 2017. – Т. 1. – С. 7-10. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32458214 (дата обращения: 15.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Бабушкина Д.А. История гражданско-правового регулирования отношений в сфере туризма в Российской Федерации // Отечественная юриспруденция. – 2017. – № 11 (25). – С. 27-30. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-grazhdansko-pravovogo-regulirovaniya-otnosheniy-v-sfere-turizma-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 15.10.2023).
3. Золотовский В. Правовое регулирование в сфере туризма : учеб. пособие / В. Золотовский, Н. Золотовская. – Москва : Юрайт, 2016. – 247 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте онлайн-библиотеки Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.10.2023).
4. Чернякова С.А. Отдельные аспекты правового регулирования туризма в России // Сервис в России и за рубежом. – 2019. – Т. 13, № 3 (85). – С. 87-100. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-aspekty-pravovogo-regulirovaniya-turizma-v-rossii (дата обращения: 15.10.2023).
5. Шариков В.И. Актуальные вопросы государственного регулирования туризма в Российской Федерации // Проблемы и перспективы развития туризма, рекреации и фитнеса : материалы межкафедральной конф. РГУФКСМиТ / под ред. С. А. Гонянц, С. В. Дусенко. – Москва : РГУФКСМиТ, 2016. – С. 92-98. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГЦОЛИФК. URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/problemy_i_perspektivy_razvitiya_turizma_28-29_marta_2016.pdf#page=92 (дата обращения: 15.10.2023).
Возможно, будет полезна литература в ответах на запросы №№ 17214, 40208.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: