Просмотр запроса №49893
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу исследовательскую работу на тему "Влияние поп-культуры на масс-медиа". Посоветуйте, пожалуйста, литературу на данную тему.
Ответ
[2023-10-13 19:09:02] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гусманова А.Р. Влияние азиатской поп-культуры на современную молодёжь // Юный ученый. – 2023. – № 3 (66). – С. 363-366. – Электронная версия представлена на сайте журнала "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/young/archive/66/3562/ (дата обращения: 13.10.2023).
2. Минченкова О.В. Американская поп-культура как лидер на международной арене // Студенческий вестник. – 2023. – № 21/6 (260). – С. 52-53. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/260 (дата обращения: 13.10.2023).
3. Павлина С.Ю. Образы поп-культуры в англоязычном политическом медиадискурсе // Научная дискуссия: вопросы филологии и методики преподавания иностранных языков : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. Нижегор. гос. пед. ун-т им. Козьмы Минина. – Нижний Новгород, 2017. – С. 207-209. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ольги Малиной. URL: https://malina-olga.ucoz.net/publikatsii/nauchnaja_diskussija-sbornik_statej_4_aprelja_2017.pdf (дата обращения: 13.10.2023).
4. Плоткин А.А. Понятие поп-культуры и отражение ее в системе массовой информации // XIX Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : сб. ст. – Нижневартовск, 2017. – Ч. 5. – С. 348-350. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30131699 (дата обращения: 13.10.2023). – Доступ после регистрации.
5. Прима А.М. Гендер и американская поп-культура // Филологические науки в XXI веке: актуальность, многополярность, перспективы развития : сб. науч. тр. / под ред. В.И. Тхорика и др. – Краснодар, 2017. – С. 134-138. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32512127 (дата обращения: 13.10.2023). – Доступ после регистрации.
6. Ситнова Л.И. Бизнес-практики поп-культуры в эпоху информационных технологий // Глобальные риски цифровой эпохи и образы будущего : материалы IV междунар. науч. конф. Гуманитар. Губкин. чтения. – Москва, 2019. – Ч. 2. – С. 336-345.
7. Тесленко А.Н. Поп-культура как оружие психоментальной войны за молодежь // Вестник Костромского государственного университета. Серия: Педагогика. Психология. Социокинетика. – 2023. – Т. 29, № 2. – С. 190-195. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-pip.ksu.edu.ru/attachments/article/1073/Teslenko-vestnik-pip-2023-2-ru.pdf (дата обращения: 13.10.2023).
8. Чжао Сяожу. Корейская поп-культура как глобальный экспортный медиапродукт // Научный аспект. – 2020. – Т. 2, № 2. – С. 172-175. – Электронная версия представлена на сайте НИЦ "Аспект". URL: https://na-journal.ru/2-2020-ekonomika-finansy/2059-korejskaya-pop-kultura-kak-globalnyj-eksportnyj-mediaprodukt (дата обращения: 13.10.2023).
9. Хованчук О.А. Поп-культура как часть "мягкой силы" Японии / О.А. Хованчук, А.Ю. Крюкова // Заметки ученого. – 2023. – № 7. – С. 231-234. – Электронная копия номера доступна на сайте изд-ва "Приоритет". URL: https://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2023/08/%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8C-7-2023-1.pdf (дата обращения: 13.10.2023).