Просмотр запроса №49881
Добрый день! Для выполнения диссертационного исследования необходимо ознакомиться с существующими актуальными диссертациями на тему: Защита деловой репутации юридических лиц в гражданском процессе. Прошу посодействовать составлением соответствующего библиографического списка с публикациями, изданными в период с 2017 по 2023 год. Заранее благодарю!
Ответ
[2023-10-12 14:37:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ, DisserCat):
1. Архиереев Н.В. Гражданско-правовая защита деловой репутации юридических лиц в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Архиереев Н. В. ; Ур. гос. юрид. ун-т. – Екатеринбург, 2017. – 33 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01006658061?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 11.10.2023).
2. Мордохов Г.Ю. Способы защиты деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Мордохов Г. Ю. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2017. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008705793?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 11.10.2023).
3. Парыгина Н.Н. Защита права на деловую репутацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по гражданскому законодательству Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Парыгина Н.Н. ; Дальневост. федер. ун-т. – Владивосток, 2017. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01006658142?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 11.10.2023).
4. Тельнов А.В. Репутация как нематериальное благо Российской Федерации и ее гражданско-правовая защита от диффамации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Тельнов А. В. ; ФГАОУ ВО «Рос. ун-т дружбы народов». – Москва, 2022. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011115292?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 11.10.2023).
5. Ястребов В.В. Правовая охрана деловой репутации юридических лиц в праве РФ и США : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ястребов В. В. ; ФГАОУ ВО «Рос. ун-т дружбы народов». – Москва, 2022. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011075037?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 11.10.2023).
С электронными копиями диссертаций Вы можете ознакомиться в Электронных читальных залах НЭБ. Для уточнения местоположения зала в Вашем городе, зайдите по ссылке (открыть ссылку) и выберете город.