Просмотр запроса №49875
Здравствуйте!
Прошу помочь Вас подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Выручка организаций: анализ формирования и определение резервов роста"
Год издания: 2019-2023.
Заранее спасибо!
Год издания: 2019-2023.
Заранее спасибо!
Ответ
[2023-10-12 14:19:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Канапинова С.С. Информационно-методические подходы к организации учета выручки по договорам с покупателями // Актуальные исследования. – 2023. – № 26/1 (156). – С. 92-93. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://apni.ru/article/6643-informatsionno-metodicheskie-podkhodi-k-organ (дата обращения: 12.10.2023).
2. Ковалёва Е.А. Денежная выручка организаций: понятие и факторы, влияющие на её величину // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы Междунар. студ. науч. конф. / Белгор. гос. аграр. ун-т им. В.Я. Горина. – Майский, 2020. – Т. 4. – С. 73. – Электронная копия сборника доступна на сайте Белгор. ГАУ. URL: https://www.bsaa.edu.ru/upload/2020/tom_4_mcnk.pdf (дата обращения: 12.10.2023).
3. Короленко О.Н. Организация контроля за поступлением денежной выручки и его совершенствование // Вестник Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова. – 2021. – № 3 (37). – С. 142-145. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kontrolya-za-postupleniem-denezhnoy-vyruchki-i-ego-sovershenstvovanie (дата обращения: 12.10.2023).
4. Кривленко К.Е. Совершенствование методики факторного анализа выручки от продаж в системе экономической безопасности коммерческой организации / К.Е. Кривленко, Е.Б. Панина // Молодежный вектор развития аграрной науки : материалы 71-й студ. науч. конф. / Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I. – Воронеж, 2020. – Ч. 3. – С. 306-312.
5. Маркова Е.П. Пути увеличения выручки от продажи товаров в организации / Е.П. Маркова, Н.П. Сидорова // Учетно-аналитические инструменты развития цифровой экономики : материалы и докл. – Княгинино, 2019. – Т. 2. – С. 118-120. – Электронная копия сборника доступна на сайте cloud.mail.ru. URL: https://cloud.mail.ru/public/Mwn7/4VRUnZvRj (дата обращения: 12.10.2023).
6. Монин И.Г. Корреляционно-регрессионный анализ количественного влияния объёма выручки на рыночную стоимость организации / И.Г. Монин, К.А. Тихонова, С.С. Данилов // Дневник науки : сетевое изд. – 2019. – № 11 (35). – URL: https://dnevniknauki.ru/images/publications/2019/11/economy/Monin_Tikhonova_Danilov.pdf (дата обращения: 12.10.2023).
7. Разумнова Е.А. Влияние качества обслуживания на выручку организации / Е.А. Разумнова, Е.Ю. Гирфанова // Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование : сб. науч. тр. 6-й междунар. молодеж. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 267-270. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41588402 (дата обращения: 12.10.2023). – Доступ после регистрации.
8. Рекомендации по совершенствованию процедуры аудита выручки организации / Р.А. Хаертдинов, А.С. Соловицкая, А.Р. Абдуллин, Р.В. Комиссаров // Международный научно-исследовательский журнал. – 2022. – № 7/3 (121). – С. 190-193. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/archive/7-121-2022-july/recommendations-for-improvig-organizations-revenue-audit-procedure (дата обращения: 12.10.2023).
8. Сафиуллина И.Н. Экономическая сущность, формирование и направления использования выручки организации // Студенческий : сетевое изд. – 2022. – № 23/4 (193). – URL: https://sibac.info/journal/student/193/260059 (дата обращения: 12.10.2023).
9. Степаненко Л.В. Учет выручки по договорам с покупателями в организации // Студенческий : сетевое изд. – 2020. – № 39/5 (125). – С. 69-71. – URL: https://sibac.info/journal/student/125/194391 (дата обращения: 12.10.2023).
10. Цыганова С.В. Теория и методика аудита выручки коммерческой организации // Учет, анализ и аудит: новые задачи в обеспечении безопасности и ответственность перед бизнесом : сб. науч. ст. по итогам VI междунар. межвуз. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – Ч. 3. – С. 340-349.
11. Чернявская С.А. Учет и анализ выручки транспортных организаций / С.А. Чернявская, В.С. Косых, О.И. Вдовин // Естественно-гуманитарные исследования. – 2022. – № 39 (1). – С. 457-463. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-i-analiz-vyruchki-transportnyh-organizatsiy (дата обращения: 12.10.2023).