Просмотр запроса №49867
Здравствуйте!
Посоветуйте, Пожалуйста! литературы для написания почтения к родителям.
С уважением
Линда
С уважением
Линда
Ответ
[2023-10-10 18:11:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Комар Н.Г. Семейные ценности в романе А. С. Пушкина «Капитанская дочка» // Вестник НовГУ. – 2015. – № 1 (84). – С. 38-40. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/semeynye-tsennosti-v-romane-a-s-pushkina-kapitanskaya-dochka (дата обращения: 10.10.2023).
2. Коновалова А. Семантика понятий «уважение» и «уважение к родителям» у подростков и взрослых // Психологические исследования : электрон. журн. – 2017. – Т. 10, № 51. – URL: https://www.psystudy.ru/index.php/num/article/view/400
3. Хван Л.Б. Категория почитания родителей в системе изучения литературы / Л. Б. Хван, Н. М. Ибрагимова // Наука. Мысль : электрон. журн. – 2016. – № 4. – С. 38-41. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kategoriya-pochitaniya-roditeley-v-sisteme-izucheniya-literatury (дата обращения: 10.10.2023).
4. Yakubov S. Love for parents and reverence for them – the main link of education. / S. Yakubov, Z. Zokirov // Theoretical & Applied Science. – 2021. – N 4. – P. 439-442. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://t-science.org/arxivDOI/2021/04-96/PDF/04-96-87.pdf (дата обращения: 10.10.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).