Просмотр запроса №49863
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы по теме "Особенности размещения и развития металлургического комплекса РФ"
Ответ
[2023-10-11 16:05:33] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Баклановская Д.И. Стратегии развития отечественных предприятий металлургического комплекса / Д.И. Баклановская, Н.Г. Быцко // Экономика и управление народным хозяйством. – 2020. – № 10 (12). – С. 35-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=echuxr (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Беляев Е.Д. Проблемы и направления развития предприятий металлургического комплекса России / Е.Д. Беляев, А.А. Спиридонов, А.М. Беляев // Реформы в России и проблемы управления – 2019 : материалы 34-й всерос. науч. конф. молодых ученых. – Москва, 2019. – Вып. 2. – С. 317-319.
3. Буданов И.А. Влияние противоречий российской экономики на развитие металлургического комплекса // Сталь. – 2017. – № 9. – С. 62-69. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30036094 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
4. Горбунов В.С. Обоснование размещения крупного металлургического комплекса на основе модели весового локационного треугольника Вильгельма Лаунхардта // Московский экономический журнал : сетевое изд. – 2017. – № 3. – URL: https://qje.su/wp-content/uploads/2018/01/1.pdf (дата обращения: 11.10.2023).
5. Еремина А.И. Экономические проблемы развития металлургического комплекса в регионе // Актуальные вопросы экономического развития регионов : сб. материалов VIII всерос. заоч. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С. К. Волкова. – Волгоград, 2019. – С. 75-78. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38541775 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
6. Каракулина К.Н. Стратегическое управление инновационного развития металлургического комплекса / К.Н. Каракулина, И.Г. Ершова // Актуальные вопросы налогообложения, налогового администрирования и экономической безопасности : сб. науч. ст. IV всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 132-137.
7. Паштова Л.Г. Особенности инновационного развития предприятий металлургического комплекса России / Л.Г. Паштова, М.Г. Катяева, И.А. Корзун // Экономический анализ: теория и практика. – 2022. – Т. 21, № 12 (531). – С. 2226-2250.
8. Прокопьева А.С. Потенциал инновационного развития предприятий металлургического комплекса в Российской Федерации // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 6/2. – С. 91-94. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/journal/n/ekonomika-i-biznes-teoriya-i-praktika?i=1128530 (дата обращения: 11.10.2023).
9. Самарина В.П. Состояние и перспективы развития российского металлургического комплекса / В.П. Самарина, А.Т. Мартиросян, Е.В. Ильичева // Фундаментальные исследования. – 2019. – № 8. – С. 81-85. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=42538 (дата обращения: 11.10.2023).
10. Фефелов Д.А. Проблемы металлургического комплекса и его развитие // Новые голоса в науке: идеи и проекты – 2022 : сб. материалов XVII всерос. конкурса науч.-практ. работ студентов, магистрантов, аспирантов / сост. О.А. Бачурина. – Екатеринбург, 2022. – С. 65-70. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50096848 (дата обращения: 11.10.2023). – Доступ после регистрации.
11. Юкласова А.В. Инновационная составляющая в развитии металлургического и агропромышленного комплексов // Московский экономический журнал : сетевое изд. – 2021. – № 12. – URL: https://qje.su/ekonomicheskaya-teoriya/moskovskij-ekonomicheskij-zhurnal-12-2021-74/?print=print (дата обращения: 11.10.2023).