Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №49836
Добрый день! Есть ли в открытом доступе следующие работы:
Афанасьева Т. И., Слуцкий А. С. Чинопоследование литургии Преждеосвященных Даров в двух древнейших болг. Служебниках;
Афанасьева Т. И. К истории текста литургии Преждеосвященных Даров в слав. рукописной традиции XII - 1-й пол. XIV в.
Ответ [2023-10-07 19:27:15] :
Здравствуйте. В электронном виде публикации не найдены.
1. Афанасьева Т. Чинопоследование литургии преждеосвященных даров в двух древнейших болгарских служебниках / Т. Афанасьева, А. Слуцикий // Старобьлгаристика = Palaeobulgarica. – С., 1999. – Г. 23, № 3. – С. 88-97 Шифр РНБ: P22/3905
2. Афанасьева Т.И. К истории текста литургии преждеосвященных даров в славянской рукописной традиции XII – первой пол. XIV в. // Опыты по источниковедению : Древнерусская книжность. – Санкт-Петербург, 2001. – Вып. 4. – С. 34-46. Шифр РНБ: 2000-5/4601
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: