Просмотр запроса №4979
Здравствуйте мне необходимо сделать контрольную работу по управлению персоналом на тему: Основные предпосылки социального партнерства. Желательно в электронном виде. Спасибо.
Ответ
[2006-10-17 10:37:55] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 2937. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Социальное партнерство // Вопр. экономики. – 1994. – № 5. – URL: http://www.auditorium.ru/books/645/ (17.10.06).
2. Социальное партнерство : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%F1%EE%F6%E8%E0%EB%FC%ED%EE%E5+%EF%E0%F0%F2%ED%E5%F0%F1%F2%E2%EE&x=10&y=3 (17.10.06).