Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №49789
Здравствуйте! Просьба ответить.
Опубликована ли в сети интернет статья:
Барбот де Марни Н.П. (Барбо-де-Морни?) Путевые записки по Тульской губернии.
Впервые, по нашим сведениям, опубликована: Библиотека для чтения. 1853. Т. 118. Ч. 2. С. 99–108.
Просьба дать правильное описание статьи для библиографической ссылки (точное имя автора, страницы и проч.).
Ответ [2023-10-01 19:47:38] :
Здравствуйте. В электронном виде публикация не найдена. Выявлены два издания:
1. Барбот де Марни Н.П. Путевые заметки по Тульской губернии // Библиотека для чтения. – 1853. – Т. 118, № 4. – С. 89-125.
2. Барбо-де-Морни Н.П. Путевые заметки по Тульской губернии (1850) / граф Н. П. Барбо-де-Морни ; с приложением его родословной и "Беспристрастными замечаниями" Н. Ф. Андреева ; сост., подгот. текста М. В. Майорова. – Москва : Минувшее, 2021 (Тула). – 99 с. : ил., цв. ил. – (Серия "Тульские писатели XVIII – начала XX веков" ; вып. 12).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: