Просмотр запроса №49737
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти публикации в периодических изданиях 1913 года описывающие авиационную катастрофу и гибель военного летчика поручика Балабушки М.Г. на территории 148 пехотного Каспийского полка в Новом Петергофе 18 мая 1913 года и освящение памятника установленного погибшему 1 октября 1913 года.
Материал необходим для подготовки фотовыставки 12.11.2023 г. в районной библиотеке.
С уважением, Звягинцев В.И.
С уважением, Звягинцев В.И.
Ответ
[2023-09-26 15:00:45] :
Здравствуйте. Вам лучше обратиться непосредственно в Отдел газет РНБ: papers@nlr.ru.