Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Просмотр запроса №4973
Уважаемые коллеги: Просьба вывести на авторов, исследующих системную методологию в биомедицине. Заранее спасибо!
Ответ [2006-10-18 08:55:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ, БД ЦНМБ «Российская медицина», БД ВИНИТИ «Медицина»):
1. Коломийцев А. К. Системный подход в биологии и медицине / А. К. Коломийцев, И. С. Дерюжанова, Л.В. Жаров // 53–я итоговая науч. конф. : посв. 60–летию студ. науч. о–ва Рост. гос. мед. ун–та : аннот. докл. и материалы. – Ростов н/Д, 1999. – С. 182–183.
2. Мирзоян Э. Н. К истории системного подхода в биологии // Арх. анатомии, гистологии и эмбриологии. – 1989. – № 8. – C. 90–97.
3. Наследков В. И. Методологические аспекты реализации системного подхода в медицине и биологии // Здоровье человека в условиях НТР : методол. аспекты : сб. науч. тр. – Новосибирск, 1989. – C. 178–184.
4. Современные фундаментальные медико–биологические исследования : методология, теория, эксперимент : [сб. ст.] – Тула, 1997. – 148 с. – (Вестн. новых медицинских технологий : период. теорет. и науч.–практ. журн ; Т. 4, № 3 : темат. вып.). Шифр РНБ: П17/449.
5. Фундаментальные медико–биологические исследования – 2000 : [cб. ст.]. – Тула : НИИ НМТ, 2000. – 152 с. – (Вестн. новых медицинских технологий : период. теорет. и науч.–практ. журн. ; Т. 7, № 2 : темат. вып.). Шифр РНБ: П17/449.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: