Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №49708
Мне нужны источники для курсовой работы по теме "Анализ экономической безопасности предприятия" не старше 5 лет.
Ответ [2023-09-26 13:28:25] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дорогунцев Н.А. Анализ рисков и угроз экономической безопасности предприятия // Colloquium-Journal. – 2020. – № 7/5 (59). – С. 54-56. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2020-59-5.pdf (дата обращения: 26.09.2023).
2. Евсеева Н.Н. Анализ и оценка состояния экономической безопасности предприятия // Студенческий форум : сетевое изд. – 2020. – № 29 (122). – С. 45-50. – URL: https://nauchforum.ru/journal/stud/122 (дата обращения: 26.09.2023).
3. Заяц А.П. Анализ экономической безопасности предприятия // Экономические науки: вопросы теории и практики : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 163-167. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44639866&pf=1 (дата обращения: 26.09.2023). – Доступ после регистрации.
4. Кулагина Н.А. Анализ экономической безопасности предприятия на основе метода экспертных оценок / Н.А. Кулагина, Л.А. Корзанова // Учетно-аналитические инструменты исследования экономики региона : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2020. – С. 281-285. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44540048&selid=44540247 (дата обращения: 26.09.2023). – Доступ после регистрации.
5. Назарова Ю.А. Анализ и оценка экономической безопасности предприятия электроэнергетической отрасли на примере ПАО "МРСК Сибири" / Ю.А. Назарова, Д.А. Прокопович, Д.С. Сафонова // Финансовая экономика. – 2020. – № 8. – С. 192-198.
6. Румянцев Е.К. Экономический анализ системы менеджмента качества предприятия пищевой промышленности (на примере ОАО "Кондитерская фирма "ТАКФ") / Е.К. Румянцев, А.В. Тен, Б.И. Герасимов ; под ред. Б.И. Герасимова. – Тамбов : Изд-во Тамбовского гос. техн. ун-та, 2009. – 100 с. – Электронная копия доступна на сайте ТГТУ. URL: https://tstu.ru/book/elib/pdf/2009/rumyancev_h.pdf (дата обращения: 26.09.2023).
7. Сахарова Л.А. Анализ и оценка современных угроз экономической безопасности отраслевых предприятий в регионе / Л.А. Сахарова, Е.Н. Стенькина // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 11 (124). – С. 425-429. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.intereconom.com/component/content/article/433.html (дата обращения: 26.09.2023).
8. Унуков Ай.Б.А. Анализ и оценка экономической безопасности предприятия на примере ООО "Стройкомалтай" // Форум молодых ученых : сетевое изд. – 2020. – № 6 (46). – URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_b24f18b86bf249fbb67e2ec7a851e543.pdf?index=true (дата обращения: 26.09.2023).
9. ABC – анализ и XYZ – анализ, как инструменты обеспечения экономической безопасности предприятия / А.А. Шевченко, А.М. Немова, Е.А. Селиванов, С.В. Соломин // Студенческий вестник : сетевое изд. – 2019. – № 3/2 (53). – С. 44-47. – URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/53 (дата обращения: 26.09.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: