Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №49675
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать учебники и учебные пособия на тему "Меры по увеличению прибыли как инструмент укрепления финансовой безопасности", нужно для написания курсовой работы. Заранее благодарю!
Ответ [2023-09-20 20:23:16] :
Здравствуйте! Учебники или учебные пособия по заявленной Вами теми выявить не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания из фондов РНБ:
1. Арутюнян Ю.И. Комплексный экономический анализ деятельности фирмы : учеб. пособие / Ю.И. Арутюнян, Е.А. Шибанихин ; Кубан. гос. аграр. ун-т им. И.Т. Трубилина. – Краснодар : КубГАУ, 2021. – 173 с. – Библиогр.: с. 166-170.
2. Горбатов А.В. Финансовая безопасность : учеб. пособие для студентов / А.В. Горбатов, Н.Н. Губернаторова ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Калуж. фил., Каф. экон. безопасности. – Калуга : Политоп, 2019. – 224 с. – Библиогр.: с. 219-223 и в подстроч. примеч.
3. Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии : учебник / И.А. Дубровин. – Москва : Дашков и К°, 2011. – 430, [1] с. – (Учебные издания для бакалавров). – Библиогр.: с. 430-431.
4. Маховикова Г.А. Планирование на предприятии : крат. курс лекций / Г.А. Маховикова, Е.Л. Кантор, И.И. Дрогомирецкий. – Москва : Юрайт, 2010. – 140 с. – (Хочу все сдать!).
5. Милета В.И. Основы финансовой безопасности : учебное пособие / В.И. Милета ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : Издательско-полиграфический центр КубГУ, 2020. – 217, [1] с. – Библиогр.: с. 204-215.
6. Финансовая безопасность предприятия : учебное пособие / И.М. Буданова, В.В. Головин, В.О. Джораев, Л.А. Тутаева. – Москва : Редакц.-изд. дом Рос. нового ун-та, 2020. – 177, [3] с. – Библиогр.: с. 176-177.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по Электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Для поиска необходимо ввести ключевые слова с усечением, например: финанс* безопасн*.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: