Просмотр запроса №49669
Вопрос
.
Здравствуйте. Могли бы вы помочь мне подобрать литературу для написания курсовой работы по информатике на тему "Разработка программного модуля " Преподаватели" ". Направление: Информационные технологии (программирование)
Ответ
[2023-09-20 20:13:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС GoogleАкадемия):
1. Белугина С.В. Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем. Прикладное программирование : учеб. пособие / С.В. Белугина. – Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. – 309, [1] с. : ил., табл. – (Учебники для вузов . Специальная литература). – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 309. Шифр РНБ: 2021-7/2053
2. Гусева Т.М. Разработка информационной системы проведения тестирования знаний и навыков студентов и анализа результатов тестирования. Модуль «Преподаватель» // Методология развития региональной системы лесопользования в республике Коми : сб. материалов науч. конф. (г. Сыктывкар, 30 ноября 2011 г.). – Сыктывкар, 2012. – С. 22. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25157341 (дата обращения: 19.09.2023). – Доступ после регистрации.
3. Дмитриев М.Е. Инструментальная система DOCENS для проектирования программных средств педагогического назначения / М.Е. Дмитриев, А.Е. Серёжкина // Вестник Технологического университета. – 2020. – Т. 23, № 1. – С. 98-103. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42378894 (дата обращения: 19.09.2023). – Доступ после регистрации.
Модуль «Преподаватель». – С. 100-102.
4. Петушкова О.Г. Разработка программного модуля «Преподаватель» для АОС «ОИТ» / О.Г. Петушкова, Е.А. Ильина // Новые программные средства для предприятий Урала : сб. тр. регион. науч.-техн. конф. – Магнитогорск, 2006. – Вып. 5. – С. 182-189. Шифр РНБ: 2003-3/26427
5. Съедин Д.Ю. Разработка программных модулей информационных систем : учеб. пособие / Д.Ю. Съедин ; МИРЭА – Рос. технол. ун-т. – Москва : МИРЭА – Рос. технол. ун-т, 2022. – 71 с. : ил., табл. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2023-4/408
6. Федорова Г.Н. Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем : учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальностям "Программирование в компьютерных системах", "Информационные системы и программирование" / Г.Н. Федорова. – 3-е изд. исправл. – Москва : Академия, 2019. – 382, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование). – (Топ 50). – Библиогр.: с. 378.
Модуль «Преподаватель». – С. 100-102.