Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №49627
Добрый день!
1) Подскажите, пожалуйста, существуют ли опубликованные дневники Ивана Александровича Всеволожского (директора императорских театров)?
2) Есть ли какая-то литература, освещающая взаимоотношения великого князя Константина Константиновича Романова и И. А. Всеволожского?
Ответ [2023-09-17 20:28:00] :
Здравствуйте. Публикация дневников (мемуаров) И.А. Всеволожского не установлена. В доступных ресурсах не выявлены публикации, посвященные взаимоотношениям князя К.К. Романова и И.А. Всеволожского. Рекомендуем обратиться к следующим ресурсам (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Барковец О.И. Силуэты театрального прошлого. И. А. Всеволожский и его время / [О. И. Барковец, В. М. Гаевский, В. П. Погожев ; авт.-сост. и авт предисл. А. В. Ипполитов]. – Москва : Кучково поле : Фонд связь эпох. – 237, [1] с. Шифр: 2016-2/2156.
2. Гурова Я.Ю. Иван Александрович Всеволожский и его значение в истории русского музыкального театра : [монография] / Гурова Я.Ю. – Санкт-Петербург : Родные просторы : Скифия Принт, 2016. – 396 с. Шифр: 2017-3/958
3. Гурова Я.Ю. Иван Александрович Всеволожский и его значение в истории русского музыкального театра : [монография] / Гурова Я.Ю. – Санкт-Петербург : Родные просторы : Скифия Принт, 2016. – 396 с. Шифр: 2017-3/958
4. Гурова Я.Ю. Иван Александрович Всеволожский и его современники / Гурова Я. Ю. – Санкт-Петербург : Родные просторы, 2016. – 388, [2] с. Шифр: 2016-3/30498.
См. также (открыть ссылку),
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: