Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №49610
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме "Современна система продвижения библиотеки в социальных сетях".
Ответ [2023-09-12 21:17:22] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 42875, 40876, 40911, 36287.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
14.09.2023
14.09.2023
Здравствуйте, спасибо, а вы можете помочь с поиском литературы на тему "социальные сети библиотек" за 2021-2023 гг.?
Здравствуйте. Оформите запрос снова на главной странице Виртуальной службы.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: