Просмотр запроса №49592
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы на тему: Шлирен метод в криминалистике, желательно по зарубежным источникам.
Ответ
[2023-09-12 17:34:22] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Агафонов В.В. Криминалистическая трасология : учеб.-метод. пособие / В. В. Агафонов, Н. П. Майлис, В. М. Плескачевский. – Москва : Моск. ун-т МВД РФ, 2002. – 75 с. –
2. Ручкин В.А. Оружие и следы его применения. Криминалистическое учение / В. А. Ручкин. – Москва : Юрлитинформ, 2003. – 349 с.
3. Фефилатьев А.В. Обзор зарубежной литературы по вопросам трасологии / А. В. Фефилатьев. – Москва : Б. и., 1974. – 51 с.
4. Krile T.F. Enhancement of fingerprints using digital and optical techniques / T. F. Krile, J. F. Walkup // Image Analysis Applications / K. Rangacha. – Boca Raton : CRC Press, 1990. – P. 343-372.
5. Aguilar J.R. Gunshot location systems the transfer of the sniper detection technology from military to civilian applications // 47th International Carnahan Conference on Security Technology (ICCST). – Karnah, 2013. – P. 1-6. – Электронная копия доступна на сайте LEAPS. URL: https://leaps.cl/PDF/Paper%20050%20ICCST2013%20VF.pdf (дата обращения: 12.09.2023).
6. Buckner B.D. Digital synchroballistic schlieren camera for high-speed photography of bullets and rocket sleds // Optical Engineering. – 2013. – Vol. 52 (8).
7. Settles G.S. A review of recent developments in schlieren and shadowgraph techniques / G. S. Settles, M. J. Hargather // Measurement Science and Technology. – 2017. – Vol. 28, N 4. – 26 p. – Электронная копия доступна на сайте NMT. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 12.09.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.