Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №49587
Добрый день. Какую литературу за 2021-2022 гг. вы можете посоветовать для изучения по теме "учет доходов и расходов при упрощенной системе налогообложения"?
Ответ [2023-09-12 14:34:48] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бардина И.В. Особенности учета расходов на объекты интеллектуальной собственности при упрощенной системе налогообложения // Финансовая экономика. – 2021. – № 8. – С. 183-185.
2. Голова Е.Е. Учет доходов и расходов при упрощенной системе налогообложения / Е.Е. Голова, А.К. Анненко // Актуальные вопросы современной экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 8. – URL: https://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/49da3906-8563-4a16-9850-d31f8cdc57e7.pdf (дата обращения: 12.09.2023).
3. Коньшина Л.А. Теоретические основы учета доходов и расходов предприятия при упрощенной системе налогообложения / Л.А. Коньшина, И.В. Мыцык, Е.В. Кузнецова // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2022. – № 4 (70). – URL: https://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2022/4/taxes/Konshina_Mytsyk_Kuznetsova.pdf (дата обращения: 12.09.2023).
4. Нардина С.А. Документальное оформление учета доходов и расходов в бухгалтерском и налоговом учете при применении упрощенной системы налогообложения // Актуальные вопросы современной экономики : электрон. науч. журн. – 2022. – № 11. – URL: https://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/1b9ec012-a11b-4ea3-b885-0408da3d9744.pdf (дата обращения: 12.09.2023).
5. Нардина С.А. Нормативное регулирование учёта доходов и расходов при упрощенной системе налогообложения: бухгалтерские и налоговые аспекты // Актуальные вопросы современной экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 12. – URL: https://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/64a60587-8134-4bb6-abe7-f7f7863bf5ca.pdf (дата обращения: 12.09.2023).
6. Наумова Н.А. Упрощенная система налогообложения, анализ практики применения, проблемы и пути их решения // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2022. – № 41/4 (211). – С. 64-68. – URL: https://sibac.info/journal/student/211/274258 (дата обращения: 12.09.2023).
7. Янь М.Ц. Доходы и расходы организации при упрощенной системе налогообложения // XХXIV междунар. Плехановские чтения : сб. ст. аспирантов и молодых ученых. – Москва, 2021. – С. 160-165. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45163373&selid=45598675 (дата обращения: 12.09.2023). – Доступ после регистрации.
8. Янь М.Ц. Доходы и расходы организации при упрощённой системе налогообложения (УСН) // Russian Economic Bulletin : сетевое изд. – 2022. – Т. 5, № 2. – С. 160-164. – URL: https://dgpu-journals.ru/archives/11716 (дата обращения: 12.09.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: